Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
...??? Валентин, Кавказская война началась минимум на 20 лет раньше! И началась с постройки крепости Моздок на землях черкесов. Ну а приплетать к черкесам шейхов, которые к этим шейхам всегда относились,к а кбы это помягче, без большого почтения - это совсем неверно...
Я тебе "кавказцентровскую" версию прочитал, Азамат - типа, до чеченского шейха Мансура не было никаких адыгов.
Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
...И речь ведь не о начале и причинах Кавказской войны, а о том, что непризнание геноцида становится проблемой как для черкесов, так и для России. На этом активно пытаются сыграть наши друзья из-за океана. Зачем давать им этот повод?...
Азамат, какой может быть геноцид внутри своей общей страны? Черкесы интегрированы в российское общество, они уважаемы, они интересны, они не отвергаемы...

Извиниться друг перед другом? Лия Ахеджакова будет извиняться передо мной, а я перед ней? А за что?! За невкусный президентский галстук на сегодняшнем завтраке?...

Нафиг надо! Мы с тобой и так друг друга врагами не считаем, и не подсчитываем, кто сколько народу убил, и что теперь из этого следует... мы же не грузины с прибалтами!