Валентин, да я только двумя руками за, вместо этой возни с геноцидом лучше бы все вместе напряглись и дорогу связывающую КавМинВоды и черноморское побережье закончили - пользы больше, причем для всех. Но ты же видел какие разговоры ведутся на тех же одноклассниках, и понимаешь, что этот гондурас активно расчесывают из-за рубежа. И хочешь, не хочешь - приходится что-то делать, потому что реально 1) ведется активная антироссийская агитация, причем в первую очередь среди молодежи 2) Эта агитация основана именно на непризнании Россией геноцида.
Я не говорю что надо признавать или не признавать, но надо что-то делать. Не замечать этот вопрос не получается - его слишком активно раздувают и он слишком взрывоопасен.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Я с самого начала сразу сказал, кто качает лодку. Я давным давно знаю, кто ее качает.
Но беда в том, что когда лодка раскачивается, нельзя делать вид что она в порядке, а то перевернется, и все утонут.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
Вроде бы начали реагировать. В Кабарде сказали, что-то вроде того, что геноцид - это большая проблема черкесского народа, но в признании его всякими сомнительными режимами мы не нуждаемся. Наши тоже что-то готовят.