Я ж не в претензии! Просто пошел разговор о том, что многие недовльны тем, что комп нападает, а потом предлагает прекращение огня. Я привел пример более неудобной ситуации. А когда комп нападает и включает заднюю-это ж повод чего то себе отхватить! Обычно в таком случае силы компа распылены по контрольным точкам, можно навалиться скопом и отбить. Взаимопомощи от других частей ИИ я не видел.
Скачал вчера дему. Есть несколько вопросов:В аддоне уже нет.
1. В опциях включил "классическую" карту и все равно на оперативной карте вмесо значков веселые картинки. Это неисправимо?
2. Мне показалось, или бои действительно стали быстрее? Или просто потому, что стало меньше тормозить?
3. Вы как то правили противотанковые сорокапятки? Батареей сорокапяток я перелопатил взвод фрицкой пехоты, прада неокопанной. По площадям работает так, что никакой дальнобойной артиллерии и не надо.
4. Минометы по ощущеням тоже стали эффективнее.
5. Звукометрическую разведку таки пофиксили, а можно еще убрать появление сообщений о повреждениях вражеской техники, которую не видно?
6. Ранцевые огнеметчики добавлись в аддоне, или просто я раньше не замечал?
ИИ будет об них взрыватьсяПланируются, но пока непонятно с точки зрения ИИ как с ними поступатьА если серьезно, то тут и будет работа для инженерных взводов, которые пока выполняют роль пожарников из Бредбериевского "Фаренгейта"
![]()