???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 243

Тема: Страничка бомбера

Ответ: Страничка бомбера

принял, спасибо... хотя бы А20 гляну

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

изящная такая посадочка ...
    но кажется как раз от таких манёвров и придётся отказаться с 4.10... ну или по крайней мере пересмотреть некоторые моменты...
    а вот мессер там странный был... по жирному Бостону который по полосе катится так мазать... ...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    но кажется как раз от таких манёвров и придётся отказаться с 4.10... ну или по крайней мере пересмотреть некоторые моменты...
    Да... С каждым патчем, виртуальная жизнь становиться все реалистичнее.
    а вот мессер там странный был... по жирному Бостону который по полосе катится так мазать... ...
    Мне просто повезло... Мессер видимо не смог предугадать интенсивность моего торможения на ВПП и взял неправильное упреждение.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в данном контексте штуки и хейнкели - разные вещи...
    ибо кое-кто мог бы подумать, что на миг-3(даже с подвесами) реально сбить 8-9 "штук хейнкелей"
    Спасибо за разъяснение,а то я уж подумал ,хотя всё равно,интресно было бы,посмотреть как МиГ-3,родным вооружением,валит 8-9 Ю-87 Д3 скажем.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Зашедший Аватар для =MRAK=

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    А все разговоры про беззащитность бомберов в игре - от неумения защищаться.
    ПС : надо будет как-нить для интереса тряхнуть стариной и с тобой бомбер vs ястреб и наоборот полетать.
    Помню как-то треки смотрел с полетушек какой-то KG (какой не помню к сожалению), так там были дуэли Хенка против Кобры на 8000м, а потом 4 Хенки против толпы разнообразных перехватчиков. И "по суслам" получили как раз перехватчики .
    А я до появления МК-108 и Фок на "Пешке" чувствую себя достаточно развязанно, главное залезть на 7000м и дело в шляпе, а А-20с просто загоняется на 8000м, откуда его (учитывая скорость) спустить дорогого стоит
    Ну и главное конечно пролететь так чтоб не "спалиться" раньше времени

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Страничка бомбера

Блин. На саламандре у меня ганстат казал в свое время 65-82%, и примерно 1200 очей "этометра" с вылета... Это банальное выбивание ЗА на поле и "злобный" вулч. При 125 выстрелах на ствол пара саламандр закрывала поле на взлёт минут на двадцать, пока ЗА не начинала подниматься... Ну научился я пользоваться парой Мк-108, дальше-то что? Показать как тупо дохнут толпой боты? Но ведь глупость это несусветная. Боты трупы полюбас, треков как на 27 кикиморе В-17 валят с их набором стволов .50 калибра уже есть, то есть показана методика борьбы... Обратного, то есть треков как один В-25 (например ) валит толпу ранних кикимор, тож несложно наделать специалистам. Но что-то не очень много этих треков видно. Хотя бы для примера трек где один В-25 валит шестнадцать ранних кикимор. Вот типа как в аттаче. Тупенько. Сбить всех и самому остаться целым. Положить распакованый архив сюда \IL-2\Quicks при загрузке в простом редакторе выбрать "Загрузить" ну и потом выложить трек. Задание несложное, 16 ботов-асов. Тридцать две малокалиберных плевалки Ki-27 против 12х.50 у бобра. С приличным боекомплектом бобра, кстати. Чего там спорить? Бобры-асы в наличии, 16 ботов так же. Бобер с сотней топлива, как и противник. Бомб нету, крутись на здоровье...
    Вложения Вложения
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Треков мало потому, что во всех своих онлайновых вылетах я делал все возможное, чтобы уменьшить вероятность встречи с истребителями противника до 0. ..
    во, а я наоборот люблю быть в гуще событий и прорываться стальною грудью, а не в страxе жаться по краю карты в гордом одиночестве

нашел вот трек, правда не с ВЗФа где любил летать, а с алькара. Стрельба довольно фигово видна из-за погрешностей трека, но все таки мессера огребали.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 28.03.2010 в 16:06.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    во, а я наоборот люблю быть в гуще событий и прорываться стальною грудью, а не в страxе жаться по краю карты в гордом одиночестве
    Ну, каждому свое... Я наоборот люблю придумывать маневры, которые позволят обмануть ожидания перехватчиков и с максимальной эффективностью (и вероятностью) выполнить задачу, потом вернуться живым на свой аэродром. А не в страхе скакать по стрелкам отстреливаясь от гущи событий, которые сам себе на голову и послал. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=732
    PS: А стальной (бронированной) грудью, может только Ил-2 похвастаться и то только сам летчик, а не стрелок.

Ну, каждому свое...
    точно
    Я наоборот люблю придумывать маневры, которые позволят обмануть ожидания перехватчиков и с максимальной эффективностью (и вероятностью) выполнить задачу, потом вернуться живым на свой аэродром.
    зато если переxватчики не купятся...
    А не в страхе скакать по стрелкам отстреливаясь от гущи событий, которые сам себе на голову и послал.
    пусть боятся те, кто попадает в зону обстрела пока есть патроны ничего не страшно

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

зато если переxватчики не купятся...
    Тогда применяешь свое оборонительное вооружение и если повезет, то всем назло, все-таки выполняешь задачу. Потом анализируешь действия перехватчика, свои ошибки и вырабатываешь новую модель поведения и маневр уклонения. И в следующем полете снова летишь с гордо поднятой головой над дальним краем карты, восхищаясь своим интеллектуальным превосходством над безмозглыми перехватчиками, которые рыщут совсем не там, где ты сейчас.
    пусть боятся те, кто попадает в зону обстрела пока есть патроны ничего не страшно
    Ну и зачем бомберу трясти от страха своими поджилками, болтаясь в зоне обстрела ФВ-190? Когда этого в большинстве случаев можно благополучно избежать...

летишь с гордо поднятой головой над дальним краем карты, восхищаясь своим интеллектуальным превосходством над безмозглыми перехватчиками, которые рыщут совсем не там, где ты сейчас.
    xыxы, интеллектуальное превосxодство)))) все переxватчики идиоты не знают что пара "особо xитрыx" идут по краю карты. Новое слово в бомберской тактике! Дайте угадаю, а идете вы либо на границе инверсии (6900) либо совсем как можно выше? А по стрелам не бегаете, ибо засекут?)))
    Ну и зачем бомберу трясти от страха своими поджилками, болтаясь в зоне обстрела ФВ-190?
    потому как одна победа над ФВ190, одержанная на Пе2 доставляет лично мне гораздо больше удовольствия (а врагу заодно и позора), чем 10 долгиx вылетов в пустом пространстве в надежде "ой как бы меня кто не нашел".
    Когда этого в большинстве случаев можно благополучно избежать...
    это скучно и не по-рыцарски. Этак и простом редакторе можно полетать.

"нормальные герои всегда идут в обход" ...
    к\ф Айболит 66

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

xыxы, интеллектуальное превосxодство)))) все переxватчики идиоты не знают что пара "особо xитрыx" идут по краю карты. Новое слово в бомберской тактике! Дайте угадаю, а идете вы либо на границе инверсии (6900) либо совсем как можно выше? А по стрелам не бегаете, ибо засекут?)))
    Не угадал. Мы можем придти и на 1км высоты по центру карты, если нас стали ждать на краю карты на инверсии.
    потому как одна победа над ФВ190, одержанная на Пе2 доставляет лично мне гораздо больше удовольствия (а врагу заодно и позора), чем 10 долгиx вылетов в пустом пространстве в надежде "ой как бы меня кто не нашел".
    Вообще-то бомбер гордится своими выполненными по предназначению задачами, т.е. разбомбленными целями... Фоккерами гордятся ястребы. А то что ты в полете к цели нарвался на ФВ-190 и мог сорвать выполнение задачи - это позор для бомбера. Фоккер оказался хитрее и поставил выполнение твоей задачи под срыв.
    Вот например: Borneo_IL-4_WFF_Stalingrad_M15_8100-U.zip
    Надо было разбомбить переправу врага в М15. Я полетел на Ил-4 с килофабом и через 24минуты после взлета произвел сброс бомб. Обрати внимание на А-20С с б/н 11. У него такая же задача. Он взлетел через 4мин после моего взлета пошел без набора высоты напрямки и в 10мин огреб от перехватчиков. После бана опять взлетел (в 14 минут), вроде прорвался, но все равно не успел отработать по цели, моя ФАБ-1000 рванула у него перед носом. Я на тихоходном Ил-4 его опередил, хотя при грамотном применении А-20С закрыть цель должен был он. Тише (и выше) едешь - дальше (и целее) будешь.
    Бомберы должны выполнять свои задачи, а не веселиться от души гоняясь за фоккерами. И потом лететь над гущей событий (куда ты очень стремишься попасть ) и наблюдать внизу эту суету сует в бомбовый прицел, довольно таки прикольно. Borneo_Pe-2_ADW_Kuban-Sklad_8150m.zip
    Крайний раз редактировалось Borneo; 28.03.2010 в 20:18.

Images
    16

Если не трудно, дай определение, что ты считаешь рыцарством?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Я на тихоходном Ил-4 его опередил
    ааааа.... как звучит то ... как же хочется что б ил4 доделали всётаки...

и бомбовая нагрузка на нём не кислая всё таки... отличный самолёт !!!

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

у 1st.RVG_Sky не рыцарство... а скорее Геройство...
    нет.. правда приятно прорвавшись к цели через зенитки и истребители противника, удачно отбомбиться... и на честном слове вернуться на филд...
    но чаще всего походы на пролом заканчиваются плачевно...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если не трудно, дай определение, что ты считаешь рыцарством?
    применительно к игре?
    недавно читал статью про битву при Креси, где указывалось, что
    "французская армия проиграла из-за безрассудной xрабрости рыцарей, под ливнем стрел раз за разом пытавшиеся взобраться по грязевому склону к позициям англичан, пока не были перебиты все до единого."

так вот применительно к игре это такая же упертость и смелость, желание участвовать непосредственно в воздушном бою, безрассудность (я не раз отклонялся от своей задачи, ибо рядом прессовали какого-нить ястребка и я помогал ему, вместе запинав супостата), желание действовать под носом у врага, который будет видеть кто и как разнес наземку. Чем более дерзкая и самоубийственная атака, тем больше лавров. Это правда при условии что в итоге я оказываюсь жив. Чем больше повреждений тем лучше, но главное вернуться все таки. Иначе подобная метода полетов превращается в глупое самоубийство и всеми порицается. Как то так

зы-про остальные аспекты рыцарства как уважение/неуважение к противнику, всякое украшательство на самолетаx и т.д. здесь не буду распространяться, ибо речь о тактике, а не мировоззрении.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

1st.RVG_Sky не рыцарство... а скорее Геройство...
    ну довольно близкие понятия в нашем случае
    нет.. правда приятно прорвавшись к цели через зенитки и истребители противника, удачно отбомбиться... и на честном слове вернуться на филд...
    да, это офигенное чувство, особенно если по пути закусил парой мессеров) в этой темке я выложил трек 1503, там как раз такая ситуация. В 1 вылете вернулся, во 2 пришлось прыгать..
    это да, важно почувствовать грань когда "проканает", а когда лучше не стоит
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 28.03.2010 в 21:30.

правда приятно прорвавшись к цели через зенитки и истребители противника, удачно отбомбиться... и на честном слове вернуться на филд...
    Чтобы не заканчивалось плачевно, необходимо летать на серверах без внешних видов.
    Правда, отдельные вирпилы-истребители используют так называемые недокументированные возможности...

Images
    16

применительно к игре?
    недавно читал статью про битву при Креси, где указывалось, что
    "французская армия проиграла из-за безрассудной xрабрости рыцарей, под ливнем стрел раз за разом пытавшиеся взобраться по грязевому склону к позициям англичан, пока не были перебиты все до единого."

так вот применительно к игре это такая же упертость и смелость, желание участвовать непосредственно в воздушном бою, безрассудность (я не раз отклонялся от своей задачи, ибо рядом прессовали какого-нить ястребка и я помогал ему, вместе запинав супостата), желание действовать под носом у врага, который будет видеть кто и как разнес наземку. Чем более дерзкая и самоубийственная атака, тем больше лавров. Это правда при условии что в итоге я оказываюсь жив. Чем больше повреждений тем лучше, но главное вернуться все таки. Иначе подобная метода полетов превращается в глупое самоубийство и всеми порицается. Как то так

зы-про остальные аспекты рыцарства как уважение/неуважение к противнику, всякое украшательство на самолетаx и т.д. здесь не буду распространяться, ибо речь о тактике, а не мировоззрении.
    Угу, отвлекался, значит задачу в грош не ставил. Таких в рейд точно не возьмут. И абсолютно точно не поставят такого игрока на самый ответственный участок. На автобус с десантом. Ибо один "отвлёкшийся" испортит работу команды вернее чем десяток "упёртых рыцарей". А ну как увидит, что рядом прикрышку прессуют? А его "инвалид-таранщик" завалит как колбасу... И что прикажете? Новый автобус через всю карту гнать? Так поле за это время пару раз встать сможет. А это уже не командная работа называется.

Угу, отвлекался, значит задачу в грош не ставил.
    Таких в рейд точно не возьмут.
    ой ли если я летаю с кем то это одно, а когда сам по себе-другое
    И абсолютно точно не поставят такого игрока на самый ответственный участок.
    на самый ответственный участок поставят наиболее опытныx
    А это уже не командная работа называется.
    а где я сказал что подобная метода это намек на командную игру? Я летаю прежде всего для себя, если есть нормальная команда и командир-я с удовольствием буду с ними. Но когда такого нету (а такое часто), что бомберам и мне не выделяют прикрытие, то летаю уже как xочу и как могу

да и врятли кто из ветеранов ВЗФа скажет, что я не выполнял свою задачу.

Images
    16

Отговорки. Если летая для себя отвлекаешься, не факт, что не сделаешь этого в команде. А подобные ошибки слишком дорого стоят. Переубеждать меня в этом вопросе бесполезно. Не верю!(с) К. С. Станиславский. Опыт негативный есть.

Отговорки. Если летая для себя отвлекаешься, не факт, что не сделаешь этого в команде.
    мы все тут играем для себя. я никому ничего не должен.
    А подобные ошибки слишком дорого стоят.
    они стоят 1 самолет. Если команда и командир(!) составил вылет так, что потеря 1 самолета ставит под удар всю группу (а он мог потеряться просто от проблем со связью к примеру), то командир просто баран.
    Переубеждать меня в этом вопросе бесполезно. Не верю!(с) К. С. Станиславский.
    да зачем мне переубеждать кого-то. Я все это не по наслышке знаю
    Опыт негативный есть.
    в чем?

Цитата:
    Сообщение от Charger
    Отговорки. Если летая для себя отвлекаешься, не факт, что не сделаешь этого в команде.
    Цитата:
    Сообщение от Charger
    А подобные ошибки слишком дорого стоят.
    они стоят 1 самолет. Если команда и командир(!) составил вылет так, что потеря 1 самолета ставит под удар всю группу (а он мог потеряться просто от проблем со связью к примеру), то командир просто баран.
    Хех...Упертые рассуждения закоренелого ДОГ-файтщика.
    Упал, отжался, прыг в новый пепелац и опять сам с усам.

В кооп-проектах WEFI, WEFII, Bellum,.....AIRWAR и т.п быстро бы отучили от такого подхода...Ибо цена всего одного самолета, становиться ценой всего вылета КОМАНДЫ. Которые складываются в победу во всей войне.
    А если бы продолжал считать, что никому ничего не должен, не в один бы слот не пустили...
    Кому такой махновец (баран) нужен!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Images
    16

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хех...Упертые рассуждения закоренелого ДОГ-файтщика.
    Упал, отжался, прыг в новый пепелац и опять сам с усам.

В кооп-проектах WEFI, WEFII, Bellum,.....AIRWAR и т.п быстро бы отучили от такого подхода...Ибо цена всего одного самолета, становиться ценой всего вылета КОМАНДЫ. Которые складываются в победу во всей войне.
    А если бы продолжал считать, что никому ничего не должен, не в один бы слот не пустили...
    Кому такой махновец (баран) нужен!
    Абсолютно в цель...

Угу. Но взявшись участвовать в команде, ты берешь на себя обязанности. Да, игровые, но обязанности.

Мне интересно, ты сам когда-нибудь командовал рейдом? Когда у тебя выбора, в общем-то нет Есть пять человек, группа достаточная для выполнения задачи. Есть специфический момент. Десант имеет малую скорость, слабое вооружение, но без него задача невыполнима. Подстраховаться взятием доп. автобуса нет возможности. Командир недоумок?

да зачем мне переубеждать кого-то. Я все это не по наслышке знаю
    Оо и видно

в чем?
    Во взятии в команду таких вот "махновцев"...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

да, кстати по поводу того как не надо бомберам ходить плотным строем

был случай на медиазоновском(краснодар) сервере года три назад.

Законнектился, карта Кубань, на серваке четверо красных...на а-20-х...цели для них где-то в море(кораблики)...
    сел на фоку(а4 или а5 непомню) под анапкой, набрал высоты пару км...
    и потихоньку над Цемесской бухтой круги нарезаю( у них старт в районе Геленджика)...

Засёк...низенько-низенько, практически по над водой четыре контакта...гуськом, друг за дружкой с разрывом метров в 150-200 максимум...
    Ну, думаю, вот шанс
    Жаль не писал трек...это было что-то...падаю...на скорости километров 600 выхожу в хвост "колонны" и открываю практически непрерывный огонь ...
    короче все упали почти одновременно - в том числе и я ибо последний таки проПэКашил моего пилота

4 бомбера были сбиты секунд за 20...разумеется я перед хлопцами извинился и сразу с сервака вышел ...они, типа, тренировались, а тут такой облом
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 29.03.2010 в 23:03.
    http://history-afr.fatal.ru/

удачная тренировочка вышла

Курсант Аватар для Dimlee

Эй, бомберы...
    Кто на выходных на карте Киева летал с SC-1000? Местное МЧС напрягли.

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=61427
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права