Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
удивил. Вот на чём ездят реальные офф-роадеры на ДВ
Toyota, причём правильная
Груми, меня кукурузером не удивишь. Я не к "какой внедорожник круче". Я к разговору о "хонде аж 15 лет, 5 в россии". Повторюсь - есть машины которым за 20 лет, из которых 15 в Москве. Живые.
И если в Москве неплохие дороги, то зима с постоянными перепадами из плюса в минус и коктейль Лужкова, постоянно без ума и без счета.
Что жрет хлипкие конструкции довольно быстро.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ну был у меня эпизод когда я на чужой шайтан-арбе (Civic) из Красноярска до Новосиба за 9 часов долетел после полного рабочего дня. Не скажу что это показалось подвигом...
Вполне себе ничего если не каждый день. Хоть и дорога - не думаю что лучше М-18.
Вот пассажиром на CRV мне показалось тяжелее (всё-таки, полулежачее положение лучше на дальние расстояния).
Я не говорю что жып - самое то на дальник. Наверное самое то - седан на пневме с 300-сильной бензинкой. Но я себе не могу две машины позволить, а когда надо и на дальняк, и на работу, и в лес, и с семьей, и в оперу - и при этом стоимость эксплуатации и капризность имеют значение - выбор сужается довольно быстро.