???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    xыxы, интеллектуальное превосxодство)))) все переxватчики идиоты не знают что пара "особо xитрыx" идут по краю карты. Новое слово в бомберской тактике! Дайте угадаю, а идете вы либо на границе инверсии (6900) либо совсем как можно выше? А по стрелам не бегаете, ибо засекут?)))
    Не угадал. Мы можем придти и на 1км высоты по центру карты, если нас стали ждать на краю карты на инверсии.
    потому как одна победа над ФВ190, одержанная на Пе2 доставляет лично мне гораздо больше удовольствия (а врагу заодно и позора), чем 10 долгиx вылетов в пустом пространстве в надежде "ой как бы меня кто не нашел".
    Вообще-то бомбер гордится своими выполненными по предназначению задачами, т.е. разбомбленными целями... Фоккерами гордятся ястребы. А то что ты в полете к цели нарвался на ФВ-190 и мог сорвать выполнение задачи - это позор для бомбера. Фоккер оказался хитрее и поставил выполнение твоей задачи под срыв.
    Вот например: Borneo_IL-4_WFF_Stalingrad_M15_8100-U.zip
    Надо было разбомбить переправу врага в М15. Я полетел на Ил-4 с килофабом и через 24минуты после взлета произвел сброс бомб. Обрати внимание на А-20С с б/н 11. У него такая же задача. Он взлетел через 4мин после моего взлета пошел без набора высоты напрямки и в 10мин огреб от перехватчиков. После бана опять взлетел (в 14 минут), вроде прорвался, но все равно не успел отработать по цели, моя ФАБ-1000 рванула у него перед носом. Я на тихоходном Ил-4 его опередил, хотя при грамотном применении А-20С закрыть цель должен был он. Тише (и выше) едешь - дальше (и целее) будешь.
    это скучно и не по-рыцарски. Этак и простом редакторе можно полетать.
    Бомберы должны выполнять свои задачи, а не веселиться от души гоняясь за фоккерами. И потом лететь над гущей событий (куда ты очень стремишься попасть ) и наблюдать внизу эту суету сует в бомбовый прицел, довольно таки прикольно. Borneo_Pe-2_ADW_Kuban-Sklad_8150m.zip
    Крайний раз редактировалось Borneo; 28.03.2010 в 20:18.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права