Не угадал.Мы можем придти и на 1км высоты по центру карты, если нас стали ждать на краю карты на инверсии.
Вообще-то бомбер гордится своими выполненными по предназначению задачами, т.е. разбомбленными целями... Фоккерами гордятся ястребы.А то что ты в полете к цели нарвался на ФВ-190 и мог сорвать выполнение задачи - это позор для бомбера.
Фоккер оказался хитрее и поставил выполнение твоей задачи под срыв.
Вот например: Borneo_IL-4_WFF_Stalingrad_M15_8100-U.zip
Надо было разбомбить переправу врага в М15. Я полетел на Ил-4 с килофабом и через 24минуты после взлета произвел сброс бомб. Обрати внимание на А-20С с б/н 11. У него такая же задача. Он взлетел через 4мин после моего взлета пошел без набора высоты напрямки и в 10мин огреб от перехватчиков. После бана опять взлетел (в 14 минут), вроде прорвался, но все равно не успел отработать по цели, моя ФАБ-1000 рванула у него перед носом.Я на тихоходном Ил-4 его опередил, хотя при грамотном применении А-20С закрыть цель должен был он. Тише (и выше) едешь - дальше (и целее) будешь.
Бомберы должны выполнять свои задачи, а не веселиться от души гоняясь за фоккерами.И потом лететь над гущей событий (куда ты очень стремишься попасть
) и наблюдать внизу эту суету сует в бомбовый прицел, довольно таки прикольно. Borneo_Pe-2_ADW_Kuban-Sklad_8150m.zip