???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если не трудно, дай определение, что ты считаешь рыцарством?
    применительно к игре?
    недавно читал статью про битву при Креси, где указывалось, что
    "французская армия проиграла из-за безрассудной xрабрости рыцарей, под ливнем стрел раз за разом пытавшиеся взобраться по грязевому склону к позициям англичан, пока не были перебиты все до единого."

так вот применительно к игре это такая же упертость и смелость, желание участвовать непосредственно в воздушном бою, безрассудность (я не раз отклонялся от своей задачи, ибо рядом прессовали какого-нить ястребка и я помогал ему, вместе запинав супостата), желание действовать под носом у врага, который будет видеть кто и как разнес наземку. Чем более дерзкая и самоубийственная атака, тем больше лавров. Это правда при условии что в итоге я оказываюсь жив. Чем больше повреждений тем лучше, но главное вернуться все таки. Иначе подобная метода полетов превращается в глупое самоубийство и всеми порицается. Как то так

зы-про остальные аспекты рыцарства как уважение/неуважение к противнику, всякое украшательство на самолетаx и т.д. здесь не буду распространяться, ибо речь о тактике, а не мировоззрении.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    1st.RVG_Sky не рыцарство... а скорее Геройство...
    ну довольно близкие понятия в нашем случае
    нет.. правда приятно прорвавшись к цели через зенитки и истребители противника, удачно отбомбиться... и на честном слове вернуться на филд...
    да, это офигенное чувство, особенно если по пути закусил парой мессеров) в этой темке я выложил трек 1503, там как раз такая ситуация. В 1 вылете вернулся, во 2 пришлось прыгать..
    но чаще всего походы на пролом заканчиваются плачевно...
    это да, важно почувствовать грань когда "проканает", а когда лучше не стоит
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 28.03.2010 в 21:30.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Ваши права