Цитата Сообщение от Evilfuhrer Посмотреть сообщение
1. В опциях включил "классическую" карту и все равно на оперативной карте вмесо значков веселые картинки. Это неисправимо?
Классическая карта, относится к тактической фазе, карта не вращается, а вращается область видимости.

Картинки не веселые, а боковые рендеры реальной техники что есть в игре.

2. Мне показалось, или бои действительно стали быстрее? Или просто потому, что стало меньше тормозить?
С тормозами все осталось как и было. Насчет более скоротечных боев, незнаю, но может быть, т.к. ИИ стал действовать немного бодрее.

3. Вы как то правили противотанковые сорокапятки?
Нет

Батареей сорокапяток я перелопатил взвод фрицкой пехоты, прада неокопанной. По площадям работает так, что никакой дальнобойной артиллерии и не надо.
Большая скорострельность + много снарядов, по неокопаной пехоте хорошо действует.

4. Минометы по ощущеням тоже стали эффективнее.
Врядли

5. Звукометрическую разведку таки пофиксили, а можно еще убрать появление сообщений о повреждениях вражеской техники, которую не видно?
Да, когда-нибудь уберем.

6. Ранцевые огнеметчики добавлись в аддоне, или просто я раньше не замечал?
Были с самого начала

ИИ будет об них взрываться
Это плохо, поэтому пока их не будет.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
Такой вот глупый вопрос. Если у меня поврежден танк и я его поставил на ремонт между ходами, то как сделать чтоб в бой не отправлялся просто экипаж без танка? Заменить его на чтото? Если да то можно ли вернуть потом во взвод отремонтированный танк со старым экипажем?
Да, заменить, когда вернете после починки, должен остаться тот же экипаж.
Еще можно спрятать в кустах/лесу где-нибудь с краю экипаж если он попал в бой