???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Тихо мирно посижу подожду. Может твою жену пара горячих кавказцев затащит в ближайший подьезд и надругается или сына соседние кавказске пацаны выставят на телефон и заодно отделают на пару месяцев больницы.
    Перечитай, что ты написал. Посидишь, подождешь? Не гневи Бога, это ты верно подметил.

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вот только вместо того, чтобы пойти "в армию по контракту", как советует горячий кавказский парень, плюнувший в лицо - я наведу порядки у себя дома теми же методами, какими незваные гости пытаются навести свой порядок у меня дома!
    Валь, а я что? Против того, чтобы наводить порядок в доме?
    Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!
    И не защищаю я хамов и ублюдков, а только пытаюсь предостеречь от "перегибов". Потому, что на волне заявлений о "кавказском следе" может начаться новый виток националистического идиотизма.
    Кто-то снова заработает свои девиденты - в том числе и те, кто эти теракты готовил - рассказами о "невинно замученных в Москве гордых горцах".

Всё. Если кто чего не понял - я больше объяснять не буду. И навязывать своё видение - тоже.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Перечитай, что ты написал. Посидишь, подождешь? Не гневи Бога, это ты верно подметил.
    Перечитал. Сижу жду, пока человек на своей шкуре почувствует, пытаясь меня убедить, что я сам виноват в своих бедах. Вот когда на него посыпятся, посмотрю, кто у НЕГО виноват в его бедах будет.

Судя по всему уже... Отцу -старику нахамили. С женой слава богу пронесло... но на грани было. Соседского пацана в подьезде ограбили и избили , вплоть до сотрясения головного мозга, головой об лестницу били...
    Разжевал. Дошло?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!
    И не защищаю я хамов и ублюдков, а только пытаюсь предостеречь от "перегибов". Потому, что на волне заявлений о "кавказском следе" может начаться новый виток националистического идиотизма.
    Кто-то снова заработает свои девиденты - в том числе и те, кто эти теракты готовил - рассказами о "невинно замученных в Москве гордых горцах".
    Всё. Если кто чего не понял - я больше объяснять не буду. И навязывать своё видение - тоже.
    Вопрос вот в чем. Кто кого доводит до ослепительной ярости? Кто испытывает терпение и тихо так озлобляется, но пока еще терпит? приезжий или местный житель?
    Очень прошу выдай рецепт, как вразумить словами горца с ножом или пистолетом, приехавшего не работать , а грабить и насиловать?
    Наверное кто-то один из нас невменяем или я или горец?
    Он, что приехал однозначно криминалить , я же, желающий жить тихо, ну примерно как он у СЕБЯ дома?
    Жду.
    Мало того) с удовольствием поступлю) как посоветуешь) если совет УМНЫЙ будет)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 14:18.

Инспектор

Перечитал. Сижу жду, пока человек на своей шкуре почувствует, пытаясь меня убедить, что я сам виноват в своих бедах. Вот когда на него посыпятся, посмотрю, кто у НЕГО виноват в его бедах будет.
    Разжевал. Дошло?
    Т.е. ты желаешь другим повторения своих бед? Ну значит твои беды тебя ничему не научили. И, боюсь, обучение твое еще не закончено.

Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...
    Вот я и завидую белой завистью.
    Только моим "родным" чиновникам нет дела до моей жизни... Им бюджет нераспиленный спокойно спать не дает.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Т.е. ты желаешь другим повторения своих бед? Ну значит твои беды тебя ничему не научили. И, боюсь, обучение твое еще не закончено.
    Если ты это так понял, то это твое видение ...
    Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами. Пусть на своей шкуре прочувтсвует, попереживает, эмоции его посетят некие. А потом он расскажет, какие мы москвичи гады зажравшиеся. И как в деревне жить хорошо с проданной в Москве квартиры. Может у него в деревне газ есть, а в ближайшем Подмосковье и газ то не во всякой деревне найдешь. А моим старикам скорая помочь не успеет .Потому как у мамы кризы с давлением типа 230/140 с регулярностью 2 раза в неделю. Кому она нахрен нужна в деревне? их и в Москве в больницы без особой радости кладут, не дай Б-г помрут и статистику больничную испортят.

Научили. Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 14:27.

Механик

Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Надо, только что делать-то бум?
    Мож план какой есть? Ну там сжечь все машины с региона хх, аль еще чего?

Инспектор

Научили. Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Ну дык в чем проблемы? Вперед. "Взрыв ксенофобии страшнее, чем гексогена", - пишет сегодня "Московский комсомолец". По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами.
    Ну уж если в Москве в подушки воют... Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить. И шкура у всех своя. Вот такое мое видение.

Механик

На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался
    в обратную сторону он тем более не вмешался бы

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Ну уж если в Москве в подушки воют... Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить. И шкура у всех своя. Вот такое мое видение.
    Блин, странно, у нас в Ставрополе вроде мы как в окружении живем- Чечня, Дагестан, Ингушетия, КЧР, КБР -пограничные регионы - а мы не воем....

Механик

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Блин, странно, у нас в Ставрополе ... -пограничные регионы - а мы не воем....
    Тото Аспид истерит регулярно

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!...
    Вот у меня в доме (микрорайоне) вполне порядок: апа Сания в квартире напротив гостей принимает (добрейший бабай Миша умер уже, к сожалению), на втором этаже в квартире живут 12 узбеков-дворников (начальник ЖЭК-а тоже оттуда), магазинчик во дворе держит таджикская семья (6 вежливейших родственников), с лучшим грилем на всём севере Москвы крутится грустный туркмен, берущий на работу сынишку лишь чуть старше моего, на ближайшем рынке отличную зелень продают бабушка и дедушка из Баку (третью дочку замуж выдали, теперь отдохнуть хотят).

Даже ребят-чеченцев, тренирующихся на техническом этаже над сберкассой, скорее всего не тронут: всё-таки, раз они столько лет по соседству с полком ППСМ САО, то есть надежда, что они не "чужие".

Эксцессы у нас крайне редки в обе стороны... по пальцам одной руки могу пересчитать все за крайние лет семь, и большинство пальцев останутся свободными.

Вот только раньше у меня хватало выдержки признать, что я более развит и более вежлив - могу списать на "дикость" гостя столицы. А теперь, видимо, кончилась выдержка.

Потому как надоело: когда за то, что в Сеть выкладывают избиение нерусского власть сажает подростка и скорее-скорее стирают сам ролик - но ничего не делается, когда там же пропагандируются кадры, как с наслаждением убивают русских.

Думаешь, преувеличиваю? А ты набери в Яндексе слово "режь" с пробелом - увидишь, и какое слово добавится следующим, и какие ссылки по этому ключу выпадут.

Мне НАДОЕЛО это кавказское скотство.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ну дык в чем проблемы? Вперед. "Взрыв ксенофобии страшнее, чем гексогена", - пишет сегодня "Московский комсомолец". По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

В милиции для меня один ответ, по таким пустякам заявления не принимаем. А вы сможете найти того или тех людей? ну а как мы будем их искать? В милицию выть как видишь смысла нет никакого. Думаю что последние случаи с ней тебя хоть немного убеждают в моих словах?
    Ну если у меня своя шкура, а у него своя, чего он меня учить вздумал, как мне жить? не зная как оно, в моей шкуре?

Вот интересно. То что происходит сейчас - это "взрыв ксенофобии". А что до этого творится с русскими - как назовешь? мелкое хулиганство? Куда деть людей бежавших из азиатских республик и Чечни, на 97.8 % ставшей вдруг мононациональной?
    Может уже просто прорывать начинает плотину терпения, которую ты в упор видеть не хочешь?

Images
    34

...Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить...
    Это ты жизни расскажи, что "учить не надо".

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Блин, странно, у нас в Ставрополе вроде мы как в окружении живем- Чечня, Дагестан, Ингушетия, КЧР, КБР -пограничные регионы - а мы не воем....
    При долгом пребывании в плену заложник общается с захватчиком, узнаёт его как человека, начинает понимать его. Заложник понимает причины захвата, понимает, чего захватчик хочет добиться и каким способом; особенно это проявляется при захватах, имеющих политическую подоплёку — заложник узнаёт претензии захватчика к власти, проникается ими и может прийти к выводу, что позиция захватчика — единственно правильная
    «идентификация с агрессором».

Патриот Аватар для SEGA

Угу. И прокурор, и судья глухой на оба уха - они тоже кавказцы. И мент, прячущийся в подворотне при виде троих подвыпивших, избивающих четвёртого - он тоже кавказец. Кавказцы везут деньги чемоданами в Россию чтобы отдать кавказцам, чтобы те их снова отправили на Кавказ.
    Список наибогатейших россиян - он тоже сплошь из кавказцев, и в думе и правительстве сидят одни кавказцы. А ещё ФСБ у нас - сплошные кавказцы и из соображений кавказской клановости не уничтожают учебные базы, а приторговывают боеприпасами.
    Это всё ещё не задолбало?
    Может и задолбало, только не говорить а жить так.Ведь мы живём с этим.

На прошлой неделе был в одном районе Москвы, где большая промзона, нужно было к нотариусу попасть в торговом центре. Пришёл, смотрю очередь человек двадцать. Кто доверенность оформлять на авто?-Никого, проходите. Поинтересовался, а эта очередь куда? -Это все на оформление собственности в Москве.
    Вроде ничего такого особенного, за небольшим исключением:
    -все нотариусы-лица кавказской национальности,
    -вся очередь-лица той же кавказской национальности!
    Разве здесь в Москве их кто-то обижает? Обидеть их здесь нельзя-у нас демократия + деньги правят балом, если и что, то сразу все правозащитники и диаспоры завопят, что «меньшинства» обижают.
    Да и вообще с кавказцами (с Кадыровым) сейчас никто ссорится не будет-иначе третья чеченская.
    Людям с Кавказа сейчас везде дорога открыта и по этой дороге террористы идут твёрдым и спокойным шагом

Так что может и Вас скоро тоже задолбает.

Правда существуют такие оазисы на Руси, где «чёрные» были в своё время изгнаны и изгнаны именно народом, а не правоохранительными органами, которые наблюдали со стороны, т.к. опасно соваться было в это решение простого народа. Там у меня дачка-типа деревня, и чесслово отдыхаешь там ещё и от того что в городке и в округе нет ни одного лица с кавказа. Кстати это сразу бросается в глаза для впервые приехавшему человеку.

Инспектор

Это ты жизни расскажи, что "учить не надо".
    Я со своей жизнью каждый день беседую. Без посторонних.

Images
    34

Я со своей жизнью каждый день беседую. Без посторонних.
    Отвечу тебе твоими словами:
    ...Проблемы есть везде и у каждого. Не надо никого на своих примерах и своих бедах учить...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

По данным газеты, в понедельник в метро, когда уже стало известно о терактах, пассажиры выгнали из вагона двух девушек в мусульманских платках. На другой линии произошла драка – люди набросились на парней кавказкой наружности. Видевший драку милиционер не вмешался[COLOR="Silver"]
    Ну дык нервы… Причём, это не то что бы по данным газеты, а об этом на различных радиостанциях говорили, были звонки, сразу от свидетелей. Впрочем, как и были звонки, от тех кто видел, как в то время, как становилось известно о взрывах в метро, на рынках кавказцы танцевали лезгинку, а так же в Московской пробке, выйдя из машины. За что купил, как говорится... У Доренко на РСН, в архиве мп3 передач, должны быть эти звонки.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Может уже просто прорывать начинает плотину терпения, которую ты в упор видеть не хочешь?
    Ну пусть ее прорвет. Что держит то?

Инспектор

Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами. Пусть на своей шкуре прочувтсвует, попереживает, эмоции его посетят некие. А потом он расскажет, какие мы москвичи гады зажравшиеся. И как в деревне жить хорошо с проданной в Москве квартиры. Может у него в деревне газ есть, а в ближайшем Подмосковье и газ то не во всякой деревне найдешь. А моим старикам скорая помочь не успеет .Потому как у мамы кризы с давлением типа 230/140 с регулярностью 2 раза в неделю. Кому она нахрен нужна в деревне? их и в Москве в больницы без особой радости кладут, не дай Б-г помрут и статистику больничную испортят.

Да никто вас не ненавидит. Только, не нужно и самых пострадавших из себя строить. А то, оказыватся, от трубы тебе ничего не перепадает, а в подмосковье ближайшем-таки был - и газа там нет, и "скорая" не приезжает...
    А ты спроси - как оно там, на Кавказе со "скорыми".
    Не насиловать и грабить к вам люди едут, а работать "бесплатно" по вашим меркам и подобрать что плохо лежит... Ну и криминал стремится вовсе не в засратую дервушку, а туда, где есть чего украсть.
    Где есть жизнь - туда и люди едут - и бандюганы, и нормальные.
    Того, кто едет грабить - выгоняй, кого сам работать пригласил - не грабь. И не ищи все беды в форме носа или акценте - нет их там.

А за пожелания - спасибо тебе от всей души. И за обещание помочь, в случае чего...
    Почему-то от особо ярых нациков большего и ожидать не приходится - хорошо хоть не пообещал самолично исполнить...

Старший инструктор Аватар для PoHbka

С такими настроениями, ребята, единой страны скоро не будет.

-----
    Live Long and Prosper

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

ЗЫ, кстати, были звонки, что официальные такси, драли денег, а некоторые так называемые «шахиды» развозили людей бесплатно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Отвечу тебе твоими словами:
    Я не учил никого. И бед другим в качестве жизненного урока не желал.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    У Доренко на РСН, в архиве мп3 передач, должны быть эти звонки.
    Доренко казел.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Да никто вас не ненавидит. Только, не нужно и самых пострадавших из себя строить.
    Люди хотят драки. Пусть будет драка - это тоже ценный жизненный опыт.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...как становилось известно о взрывах в метро, на рынках кавказцы танцевали лезгинку, а так же в Московской пробке, выйдя из машины. За что купил, как говорится.....
    Лично видел, когда Басаев в Будёновске геройски за спины беременных баб прятался, ликование кавказцев на рынке, и в магазине слышал , как продавщицы (кавказской наружности) говорили с блеском в глазах :"Басаев красавчик!" .
    Так, что в рассказы о "лезгинке" по случаю взрыва в метро - верю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права