???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Перечитай, что ты написал. Посидишь, подождешь? Не гневи Бога, это ты верно подметил.
    Перечитал. Сижу жду, пока человек на своей шкуре почувствует, пытаясь меня убедить, что я сам виноват в своих бедах. Вот когда на него посыпятся, посмотрю, кто у НЕГО виноват в его бедах будет.

Судя по всему уже... Отцу -старику нахамили. С женой слава богу пронесло... но на грани было. Соседского пацана в подьезде ограбили и избили , вплоть до сотрясения головного мозга, головой об лестницу били...
    Разжевал. Дошло?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Валь, а я что? Против того, чтобы наводить порядок в доме?
    Я за то, чтобы наводить его с умом, а не ослеплённым яростью. Наводить порядок, а не взрывать и распиливать!
    И не защищаю я хамов и ублюдков, а только пытаюсь предостеречь от "перегибов". Потому, что на волне заявлений о "кавказском следе" может начаться новый виток националистического идиотизма.
    Кто-то снова заработает свои девиденты - в том числе и те, кто эти теракты готовил - рассказами о "невинно замученных в Москве гордых горцах".
    Всё. Если кто чего не понял - я больше объяснять не буду. И навязывать своё видение - тоже.
    Вопрос вот в чем. Кто кого доводит до ослепительной ярости? Кто испытывает терпение и тихо так озлобляется, но пока еще терпит? приезжий или местный житель?
    Очень прошу выдай рецепт, как вразумить словами горца с ножом или пистолетом, приехавшего не работать , а грабить и насиловать?
    Наверное кто-то один из нас невменяем или я или горец?
    Он, что приехал однозначно криминалить , я же, желающий жить тихо, ну примерно как он у СЕБЯ дома?
    Жду.
    Мало того) с удовольствием поступлю) как посоветуешь) если совет УМНЫЙ будет)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 14:18.

Ваши права