???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    Публичные выступления: "выковыривать в каналицации.....или ....мочить в сортире...." может быть и прибавляют изберателей из "овец", но реально дают отрицательный эффект. У Израиля нужно опыт перенимать. Телевидение разжигает национальную вражду...
    Вот я и завидую белой завистью.
    Только моим "родным" чиновникам нет дела до моей жизни... Им бюджет нераспиленный спокойно спать не дает.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Т.е. ты желаешь другим повторения своих бед? Ну значит твои беды тебя ничему не научили. И, боюсь, обучение твое еще не закончено.
    Если ты это так понял, то это твое видение ...
    Я же предлагаю сначала ощутить на себе из-за чего мы в Москве, так вами нелюбимой уже воем в подушки, а потом уже учить жить с этими моими бедами. Пусть на своей шкуре прочувтсвует, попереживает, эмоции его посетят некие. А потом он расскажет, какие мы москвичи гады зажравшиеся. И как в деревне жить хорошо с проданной в Москве квартиры. Может у него в деревне газ есть, а в ближайшем Подмосковье и газ то не во всякой деревне найдешь. А моим старикам скорая помочь не успеет .Потому как у мамы кризы с давлением типа 230/140 с регулярностью 2 раза в неделю. Кому она нахрен нужна в деревне? их и в Москве в больницы без особой радости кладут, не дай Б-г помрут и статистику больничную испортят.

Научили. Надо выметать сор из избы, а то вонять стало ... сильно... Как в СССР говорили - поганой метлой мести.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 14:27.

Ваши права