Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Я никак не ожидал, Polar, что ты будешь троллить.

Совершенно очевидно, если проводить грубые параллели с дорожным движением, что всегда на 99,9% виноват водила: не учёл, не досмотрер, не справился, растерялся. Это вполне логично вписывается в твою теорию мирового заговора, имхо.
Неа. Если ты посмотришь статистику по ДТП (раз ты выбрал эту аналогию) ты увидищь что она в России и в мире различается.
Например, в России якобы на порядок меньше ДТП из-за отказов техники (в мире это более 10%, у нас около 3). Вот это как раз характеризует работу ГИБДД.

p.s. Домодедово, конечно, вне подозрений. Это понятно и предсказуемо... иначе заговор.
Нет конечно, это только у нас пилоты всегда вне подозрений.

Что, народу и дальше слушать штатного "эксперта" сми, который и при самых идеальных составляющих не сможет пилотировать (сажать) Ту-204??? Он просто не знает состава оборудования... и не умеет.
Нет, народу дальше слушать сборище самого разного люда с форумов (речь не о тебе), которые представляют ситуацию в диапазоне от "что такое Ту-204" до "я на нем летал...три раза...пассажиром", причем все они не обладают фактической информацией. Вообще никакой.
В результате это превращается в такое ОБС!
Даже хуже.
Полу- и профессионалы в авиации умеют добавить к слуху крупицы своей богатой фантазии, каждая из которых обладает толикой правдоподобности, что в результате муха превращается в стадо боевых слонов.
Я это на личном опыте проходил не раз.
Такое прпоисходит с каждым АП.
Вот берем последнее - с пермским 737.
Там тоже есть люди, уверенные, что пилоты вогнали самолет в землю намеренно, спасая город Пермь от очередного 11.09.2001.
Да-да, никак не меньше.