???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Lightbulb Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Привет! У меня есть предложение, правде к 4.10 врятли, может к следующему патчу разработчики захотят рассмотреть. Я считаю что нужно сделать доп. информацию (тяга, перегрев, перебитые тяги, утечка топлива) как элемент сложности. Т.е. чтобы по желанию можно было включать/отключать тумблером, для тех кому эта функция нравится/не нравится. Считаю что на серверах с фулл реалом это придает как раз элемент аркадности. Ведь в реальной жизни пилоты не получали подобную информацию и приходилось пялиться в приборы. А следовательно это стимулирует лучше изучить тот или иной самолет.

ГРОХОТ
    Гость

Thumbs up Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Привет! У меня есть предложение, правде к 4.10 врятли, может к следующему патчу разработчики захотят рассмотреть. Я считаю что нужно сделать доп. информацию (тяга, перегрев, перебитые тяги, утечка топлива) как элемент сложности. Т.е. чтобы по желанию можно было включать/отключать тумблером, для тех кому эта функция нравится/не нравится. Считаю что на серверах с фулл реалом это придает как раз элемент аркадности. Ведь в реальной жизни пилоты не получали подобную информацию и приходилось пялиться в приборы. А следовательно это стимулирует лучше изучить тот или иной самолет.
    Полностью поддерживаю. Жестокий хардкор...поди разбери у тебя ещё 2 крыла или уже одно(особенно без НьюВью, трэкира, и с включённым Джи-Лимитом...
    Крутотень...

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

могу ошибаться но и сейчас это можно отключить через конф.ини... и уже не видно этих надписей...
    но правда в настройках реализма и правда нет красивенького тумблерочка для вкл\выкл этой функции

Да, я про эту функцию знаю. Она еще может настраиваться через какую-то утилитку. Но я имею ввиду про массовое принудительное использование этой функции. К примеру если сервер как раз фулл реал, я могу отключить доп. информацию, а кто-то не отключит. Следовательно он будет летать с большим преимуществом - т.к. он не тратит внимания на приборы. По поводу бомберов - если мне не изменяет память, то прицелы анимированы так что можно настраивать их прямо в игровом мире.

И еще один плюс данного дела. Сбитые самолеты, выбитые цели можно будет посмотреть в стате либо после посадки, что тоже соответствует большему реализму.

Да и еще к тумблеру спидбара, я бы добавил еще и убирание курса в уголке. Функционирующие компасы в самолетах же стоят зачем-то?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    могу ошибаться но и сейчас это можно отключить через конф.ини... и уже не видно этих надписей...
    но правда в настройках реализма и правда нет красивенького тумблерочка для вкл\выкл этой функции
    А я не знал. Всё-таки по конф-ини уже мануал нужен размером никак не меньше чем по самой игре. Да и по игре мануал подустарел.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Да, я про эту функцию знаю. Она еще может настраиваться через какую-то утилитку. Но я имею ввиду про массовое принудительное использование этой функции. К примеру если сервер как раз фулл реал, я могу отключить доп. информацию, а кто-то не отключит. Следовательно он будет летать с большим преимуществом - т.к. он не тратит внимания на приборы. По поводу бомберов - если мне не изменяет память, то прицелы анимированы так что можно настраивать их прямо в игровом мире.

И еще один плюс данного дела. Сбитые самолеты, выбитые цели можно будет посмотреть в стате либо после посадки, что тоже соответствует большему реализму.

Да и еще к тумблеру спидбара, я бы добавил еще и убирание курса в уголке. Функционирующие компасы в самолетах же стоят зачем-то?
    А скоро будут радио-полу-компасы, вот радости-то всем...радионавигацию учить будем:-)

Если убрать "перегрев" то его нужно добавить в рабочие приборы, А то я в упор не вижу таковых на П-38 и П-47 и на др.

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Если убрать "перегрев" то его нужно добавить в рабочие приборы, А то я в упор не вижу таковых на П-38 и П-47 и на др.
    Температурных приборов несколько так что экспериментальным способом можно проверить при каких параметрах наступает перегрев.

P-38:
    7. Coolant temperature gauge for left & right engine
    13. Left engine oil temperature (half), oil pressure (left), fuel pressure (right)
    14. Right engine oil temperature (half), oil pressure (left), fuel pressure (right)
    15. Carburator intake air temperature gauge for left and right engine

P-47:
    10. Oil temperature (half), oil pressure (left), fuel pressure (right)
    14. Oil temperature gauge
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p-38.JPG 
Просмотров:	155 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	109172   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p-47.JPG 
Просмотров:	136 
Размер:	44.1 Кб 
ID:	109173  

Температурных приборов несколько так что экспериментальным способом можно проверить при каких параметрах наступает перегрев.

P-38:
    ....
    P-47:
    ....

Вообщемто я это знаю тоже, но... Они не двигаются, или это баг или что? И положение что до взлёта что после, одно и тоже.

+ много раз.

Ваши права