???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    То есть покупая машину за наличные, ты заплатишь больше, чем если бы покупал ту же машину в кредит! Это и есть дурдом, причем откровенный.
    Это есть твой личный дурдом.
    Вернее наглая подтасовка и жонглирование словами. Сознательная и твой ответ от 14:05 это доказывает.
    Мало того ты абсолютно точно знаешь, что покупатель таза за нал. так же получит скидку либо деньгами, либо допами от продавца. Без выбивания скидок уже никто НОВЫЙ авто не покупает.
    Однако продолжаешь нести свою ахинею.
    Горец называется, ОБС одним словом.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Это есть твой личный дурдом.
    Вернее наглая подтасовка и жонглирование словами. Сознательная и твой ответ от 14:05 это доказывает.
    Мало того ты абсолютно точно знаешь, что покупатель таза за нал. так же получит скидку либо деньгами, либо допами от продавца. Без выбивания скидок уже никто НОВЫЙ авто не покупает.
    Однако продолжаешь нести свою ахинею.
    Горец называется, ОБС одним словом.
    Ты прямо и откровенно лжешь, либо болтаешь о вещах, в которых ничего не смыслишь. Вообще. Лично я 3 марта 2010 году купил Приору, новую, в салоне официального дилера и у него нет и никогда не было никаких скидок на оплату наличными. Если берешь в кредит - есть! Если платишь наличные - нет скидок и все.

Так что свои теоретические измышления оставь для таких же теоретиков как ты. На Приоры при покупке наличными нет и не было никаких скидок. Даже коврики резиновые - и те не положили, при том что я покупал новую машину без всяких кредитов, за наличные.

Это бред и дурдом, но именно так АвтоВАЗ ведет свои дела.

Насчет того кто тут представляет агентство ОБС, а кто говорит о тех вещах которые на своем личном опыте проходил, я так понимаю, вопросов больше нет?

От покупки Солано меня удержали 2 вещи
    1) Мне нужна машина, которая постоянно будет на ходу и которую я смогу быстро починить у любого мастера
    2) Когда я ехал за Приорой на площадку выкатили первые 8 штук Солано. Решил что по крайней мере год, пока не выловят баги на новой машине, брать ее смысла нет.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.04.2010 в 21:17.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Ты прямо и откровенно лжешь, либо болтаешь о вещах, в которых ничего не смыслишь.
    Слыш балаболка, я покупал новыми 2 волги и 1 ситроен и скидки я выбивал из продавцов. Просто "ты не умеешь их готовить" (С)

Инспектор

Слыш балаболка, я покупал новыми 2 волги и 1 ситроен и скидки я выбивал из продавцов. Просто "ты не умеешь их готовить" (С)
    Ребят, не забывайте что вы в разных регионах живёте. Там, где дилеров на каждом углу - может, и выпросишь скидку, а где один на сотню вёрст - нафиг ты ему нужен со своими претензиями на скидку. А "скидки" за кредит - это реальный маркетинговый прикол. Конечно, ни о какой скидке речи не идёт. Назначается цена, с учётом процентов и выставляется как "со скидкой".
    Если берёшь за нал - один фиг оплачиваешь доп. доходы диллеру, которые он имеет с обязательной КАСКи, и прочей чешуи, навязываемой вместе с кредитом. Все разговоры про "скидку" - чистой воды лохотрон.
    Дилер имеет разницу в цене + процент с оформленных кредитов + процент с оформленных страховок + процент с комиссий по платежам. "скидка" - это то, что он получит из других источников.

немужик

я покупал новыми 2 волги и 1 ситроен и скидки я выбивал из продавцов. Просто "ты не умеешь их готовить" (С)
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ребят, не забывайте что вы в разных регионах живёте. Там, где дилеров на каждом углу - может, и выпросишь скидку, а где один на сотню вёрст - нафиг ты ему нужен со своими претензиями на скидку.
    Да без проблем там. Нет нужного на месте или упрутся рогом - можно и до Краснодара доехать, на крайняк до Ростова. И вокруг ещё не пустыня.

Если заходишь сразу с налом - практически всегда. Ломаются и упираются, естественно. В худшем случае можно поиметь что-нибудь типа зимней резины, в лучшем - и резину, и сигналку с музыкой и даже чуть на деньги сдвинуть вместе со всем этим.

Но по ТАЗу А-спид скорее прав. Есть 357 за топовую версию - хоть тресни не сдвинешь. Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    =HD=Golem

Механик

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Но по ТАЗу А-спид скорее прав. Есть 357 за топовую версию - хоть тресни не сдвинешь. Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    дык а я о чем
    получит скидку либо деньгами, либо допами от продавца.

Инспектор Аватар для А-спид

То есть ты не покупал ни одного ВАЗа. Балаболка.

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    Не нафарширует наш дилер, это нереально. Никто этим даже заморачиваться не будет - бери что есть и езжай домой, пока светло

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ребят, не забывайте что вы в разных регионах живёте. Там, где дилеров на каждом углу - может, и выпросишь скидку, а где один на сотню вёрст - нафиг ты ему нужен со своими претензиями на скидку. А "скидки" за кредит - это реальный маркетинговый прикол. Конечно, ни о какой скидке речи не идёт. Назначается цена, с учётом процентов и выставляется как "со скидкой".
    Если берёшь за нал - один фиг оплачиваешь доп. доходы диллеру, которые он имеет с обязательной КАСКи, и прочей чешуи, навязываемой вместе с кредитом. Все разговоры про "скидку" - чистой воды лохотрон.
    Дилер имеет разницу в цене + процент с оформленных кредитов + процент с оформленных страховок + процент с комиссий по платежам. "скидка" - это то, что он получит из других источников.
    Я ж показал в чем разница между Лифаном и ВАЗом. У ВАЗа покупая в кредит цена ниже, чем наликом. Скидка = размер процентов в банке.
    Покупая наличными никаких скидок нет. Вообще.
    То есть наличными машина дороже чем в кредит - ура ВАЗу

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    и это аспид народ в неё записывает......председатель?
    Обратите внимание - еще один болтун протрепался, и ни словом не смог свою болтовню подтвердить. И резко перешел на обсуждение Аспида - надо же хоть что-то сказать

Так как там с Лифан Солано? какие страшные недостатки ты там нашел в статье?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

То есть ты не покупал ни одного ВАЗа. Балаболка.
    Ты желаешь доказать, что структура продаж ГАЗ разительно отличается от ВАЗ?
    Попробуй, все наверняка будут только за

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

То есть наличными машина дороже чем в кредит - ура ВАЗу
    Ты отвечаешь за свои слова?
    Давай, я за свой счет приеду к тебе, куплю этот тазик в кредит и если сумма, включая проценты, окажется больше чем покупка за нал, ты мне возметишь дорогу в оба конца, выкупишь этот тазик и приплатишь еще 10% за беспокойство.
    Только не жди, нала с собой не будет

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Это правда? Ты не обманываешь? Фотографию автомобиля в студию!
    с ПТС и разборчивими данными владельца

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Обратите внимание - еще один болтун протрепался, и ни словом не смог свою болтовню подтвердить. И резко перешел на обсуждение Аспида - надо же хоть что-то сказать

Так как там с Лифан Солано? какие страшные недостатки ты там нашел в статье?
    я на эту желчь отвечать не буду.....

так ведут дела дилеры автоваза.....так уж случилось, что для убыточного производителя дешёвых автомобилей содержать взрослую подконтрольную диллерскую сеть с корпоротивной системой продаж не получается/

P.S. что за агенство ОБС?

З.Ы аспид спалился, что даже он не верит в кавайность китайских машин

немужик

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    P.S. что за агенство ОБС?
    Одна Бабка Сказала
    =HD=Golem

Одна Бабка Сказала
    и это аспид народ в неё записывает......председатель?

Лично я 3 марта 2010 году купил Приору, новую, в салоне официального дилера.
    Это правда? Ты не обманываешь? Фотографию автомобиля в студию!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Но когда тебе сообщают что в кредит машина стоит на 30 тысяч дешевле, чем при оплате наличными на месте - начинаешь задумываться о том, далеко ли ближайший дурдом.
    Теперь объясни - в каком дурдоме выдумали схему, при которой покупать машину в кредит оказывается дешевле, чем внести всю стоимость на месте наличными? А ВАЗ именно так и работает.
    А что делает ВАЗ? Правильно, если покупаешь в кредит - тебе делают скидку в размере банковского процента.... а если оплачиваешь здесь, на месте, наличными - никаких скидок нет! То есть покупая машину за наличные, ты заплатишь больше, чем если бы покупал ту же машину в кредит! Это и есть дурдом, причем откровенный.
    Лично я 3 марта 2010 году купил Приору, новую, в салоне официального дилера и у него нет и никогда не было никаких скидок на оплату наличными. Если берешь в кредит - есть! Если платишь наличные - нет скидок и все.

Так что свои теоретические измышления оставь для таких же теоретиков как ты. На Приоры при покупке наличными нет и не было никаких скидок. Даже коврики резиновые - и те не положили, при том что я покупал новую машину без всяких кредитов, за наличные.

Если кто-то желает покупать за наличные и дороже, почему-бы не продавать?
    Don't happy, be worry

Ваши права