???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    я покупал новыми 2 волги и 1 ситроен и скидки я выбивал из продавцов. Просто "ты не умеешь их готовить" (С)
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ребят, не забывайте что вы в разных регионах живёте. Там, где дилеров на каждом углу - может, и выпросишь скидку, а где один на сотню вёрст - нафиг ты ему нужен со своими претензиями на скидку.
    Да без проблем там. Нет нужного на месте или упрутся рогом - можно и до Краснодара доехать, на крайняк до Ростова. И вокруг ещё не пустыня.

Если заходишь сразу с налом - практически всегда. Ломаются и упираются, естественно. В худшем случае можно поиметь что-нибудь типа зимней резины, в лучшем - и резину, и сигналку с музыкой и даже чуть на деньги сдвинуть вместе со всем этим.

Но по ТАЗу А-спид скорее прав. Есть 357 за топовую версию - хоть тресни не сдвинешь. Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    =HD=Golem

Механик

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Но по ТАЗу А-спид скорее прав. Есть 357 за топовую версию - хоть тресни не сдвинешь. Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    дык а я о чем
    Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    получит скидку либо деньгами, либо допами от продавца.

Ваши права