???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ты прямо и откровенно лжешь, либо болтаешь о вещах, в которых ничего не смыслишь.
    Слыш балаболка, я покупал новыми 2 волги и 1 ситроен и скидки я выбивал из продавцов. Просто "ты не умеешь их готовить" (С)

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Слыш балаболка, я покупал новыми 2 волги и 1 ситроен и скидки я выбивал из продавцов. Просто "ты не умеешь их готовить" (С)
    Ребят, не забывайте что вы в разных регионах живёте. Там, где дилеров на каждом углу - может, и выпросишь скидку, а где один на сотню вёрст - нафиг ты ему нужен со своими претензиями на скидку. А "скидки" за кредит - это реальный маркетинговый прикол. Конечно, ни о какой скидке речи не идёт. Назначается цена, с учётом процентов и выставляется как "со скидкой".
    Если берёшь за нал - один фиг оплачиваешь доп. доходы диллеру, которые он имеет с обязательной КАСКи, и прочей чешуи, навязываемой вместе с кредитом. Все разговоры про "скидку" - чистой воды лохотрон.
    Дилер имеет разницу в цене + процент с оформленных кредитов + процент с оформленных страховок + процент с комиссий по платежам. "скидка" - это то, что он получит из других источников.

немужик

я покупал новыми 2 волги и 1 ситроен и скидки я выбивал из продавцов. Просто "ты не умеешь их готовить" (С)
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ребят, не забывайте что вы в разных регионах живёте. Там, где дилеров на каждом углу - может, и выпросишь скидку, а где один на сотню вёрст - нафиг ты ему нужен со своими претензиями на скидку.
    Да без проблем там. Нет нужного на месте или упрутся рогом - можно и до Краснодара доехать, на крайняк до Ростова. И вокруг ещё не пустыня.

Если заходишь сразу с налом - практически всегда. Ломаются и упираются, естественно. В худшем случае можно поиметь что-нибудь типа зимней резины, в лучшем - и резину, и сигналку с музыкой и даже чуть на деньги сдвинуть вместе со всем этим.

Но по ТАЗу А-спид скорее прав. Есть 357 за топовую версию - хоть тресни не сдвинешь. Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    =HD=Golem

Механик

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Но по ТАЗу А-спид скорее прав. Есть 357 за топовую версию - хоть тресни не сдвинешь. Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    дык а я о чем
    получит скидку либо деньгами, либо допами от продавца.

Инспектор Аватар для А-спид

То есть ты не покупал ни одного ВАЗа. Балаболка.

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Нафаршировать ништяками машину можно попытаться вместо скидки, но на деньги сдвинуть - ой-ой.
    Не нафарширует наш дилер, это нереально. Никто этим даже заморачиваться не будет - бери что есть и езжай домой, пока светло

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ребят, не забывайте что вы в разных регионах живёте. Там, где дилеров на каждом углу - может, и выпросишь скидку, а где один на сотню вёрст - нафиг ты ему нужен со своими претензиями на скидку. А "скидки" за кредит - это реальный маркетинговый прикол. Конечно, ни о какой скидке речи не идёт. Назначается цена, с учётом процентов и выставляется как "со скидкой".
    Если берёшь за нал - один фиг оплачиваешь доп. доходы диллеру, которые он имеет с обязательной КАСКи, и прочей чешуи, навязываемой вместе с кредитом. Все разговоры про "скидку" - чистой воды лохотрон.
    Дилер имеет разницу в цене + процент с оформленных кредитов + процент с оформленных страховок + процент с комиссий по платежам. "скидка" - это то, что он получит из других источников.
    Я ж показал в чем разница между Лифаном и ВАЗом. У ВАЗа покупая в кредит цена ниже, чем наликом. Скидка = размер процентов в банке.
    Покупая наличными никаких скидок нет. Вообще.
    То есть наличными машина дороже чем в кредит - ура ВАЗу

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    и это аспид народ в неё записывает......председатель?
    Обратите внимание - еще один болтун протрепался, и ни словом не смог свою болтовню подтвердить. И резко перешел на обсуждение Аспида - надо же хоть что-то сказать

Так как там с Лифан Солано? какие страшные недостатки ты там нашел в статье?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

То есть ты не покупал ни одного ВАЗа. Балаболка.
    Ты желаешь доказать, что структура продаж ГАЗ разительно отличается от ВАЗ?
    Попробуй, все наверняка будут только за

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

То есть наличными машина дороже чем в кредит - ура ВАЗу
    Ты отвечаешь за свои слова?
    Давай, я за свой счет приеду к тебе, куплю этот тазик в кредит и если сумма, включая проценты, окажется больше чем покупка за нал, ты мне возметишь дорогу в оба конца, выкупишь этот тазик и приплатишь еще 10% за беспокойство.
    Только не жди, нала с собой не будет

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Это правда? Ты не обманываешь? Фотографию автомобиля в студию!
    с ПТС и разборчивими данными владельца

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Обратите внимание - еще один болтун протрепался, и ни словом не смог свою болтовню подтвердить. И резко перешел на обсуждение Аспида - надо же хоть что-то сказать

Так как там с Лифан Солано? какие страшные недостатки ты там нашел в статье?
    я на эту желчь отвечать не буду.....

Ваши права