Пока что не я, а ты сам доказал, что с апломбом болтаешь о вещах в которых ничего не смыслишь.

Если отвлечься от твоих фантазий на о том, что же я хотел сказать, то говорил я простую вещь - на сегодня ВАЗ пока что имеет преимущество в ремонтопригодности и доступности запчастей.

Для меня, живущего в городе где производятся китайские машины, этот вопрос постепенно становится неактуальным. Новый китаец явно превосходит вазовские модели по потребительским характеристикам. Пока что не рискнул его брать - модель совершено новая, а значит будут баги-глюки. Если все будет нормально - через год поменяю Приору на Солано, скорее всего с новым мотором 1,8, а может быть и с вариатором (еще один привет АвтоВАЗу, а заодно и Боргу, у которого китайцы не умеют делать автоматы )

По продажам - у ВАЗа действует потрясающая схема, в которой при покупке машины в кредит она стоит меньше, чем при оплате наличными на месте. Ну не предусмотрено никаких скидок при оплате наличными!

Естественно у любого нормального автопроизводителя ситуация обратная. Зайдите в любой автосалон и скажите - хочу купить машину за наличные, какова скидка? - вам тут же скинут пяток процентов с цены машины. По крайней мере то что я лично, своими глазщами видел - эта схема действует у Тойоты, Шкоды, естественно на Лифанах. У ВАЗа все, как всегда, делается через заднепроходное отверстие.

Ну и про количество мелочных, но надоедающих глюков и багов я уже говорил. Устранение их на заводе стоит копейки, только вот нафиг оно никому не нужно. Сколько ВАЗ экономит на установке дрянных щеток стеклоочистителей, если нормальные в розничном магазине стоят 320 рублей? 20 рублей? 30 рублей? 50 рублей? А сколько затем теряет на том, что из-за этих мелких недочетов клиенты относятся к ВАЗУ как к некачественной погремушке, и приходится скидывать цены на десятки тысяч рублей? В общем всей через то самое место, через которое ведутся и продажи ВАЗов.
Это при том, что чисто технически Приора вполне приличная машинка, вполне себе на уровне иномарок своего класса - очень неплохие двигатели, ходовая, достаточно просторный для своего класса салон с приличным дизайном и отделкой. И могла бы иметь хороший спрос, и стоить заметно дороже, чем сейчас. Если бы не щетки стеклоочистителя, свист зеркал, дребезжание сверчков...

На этом фоне китаец смотрится явно более выгодной покупкой, хотя технически примерно на том же уровне что и ВАЗ.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Ты отвечаешь за свои слова?
Давай, я за свой счет приеду к тебе, куплю этот тазик в кредит и если сумма, включая проценты, окажется больше чем покупка за нал, ты мне возместишь дорогу в оба конца, выкупишь этот тазик и приплатишь еще 10% за беспокойство.
Кто-то тут говорил про умышленное введение в заблуждение?

Делаем так. Ты приезжаешь, берешь в Кавказ-Ладе скидку на машину в том же размере, что идет при оплате кредита. И тогда я эту машину у тебя выкуплю. И дорогу тебе оплачу. Человек, который сумеет вытащить из ВАЗа 30 000 заслуживает право съездить на юг бесплатно

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Покупкой Приоры, ты поддержал отечественного производителя-ВАЗ!
Через годик покупкой Солано я поддержу другого отечественного производителя - Дервейз.