Писать уже в этой теме, все равно, что писать против ветра Но, если назвался груздем..., тем более подошел люд далеко не праздный и не безучастный.
В честь святого праздника, постараюсь быть кратким и беззубым.
Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
...Доблестно игнорировать что машина крааайне редко эксплуатируется на таких режимах, и что улучшения, при всей незначительности потребуют массу трудозатрат.
В данном месте есть серьезное не понимание с Вашей стороны основных приемов современных симуляторных принцыпов ведения огня по противнику, на критических режимах полета, связанных с предельными углами атаки/скольжения. Мне просто проще так думать SKY, что тебе это просто не знакомо, что ты никогда не стрелял с "тапочкой положенной на пол" или с РУС взятой на "пуп".
Да и вносит изменения в демедж модель, без урегулирования вопроса "деривиации" (включающего в себя, в этой теме, как снос в направлении ветра, так и перпендикулярном ему, так уж сложилось и повернулось здесь) делать - сизифов труд, искать баланс при изначальном дисбалансе.
совершенно естественный вывод - а машина то отстой! Не едет нефига!
Этого не было и если будет то не от меня.
удалил, и отправил личкой
Не трогай его, он просто сердоболен
...Стремясь помочь - не навреди.
Об этом можешь даже не сомневаться, ибо все в нашей жизни пиар, кроме некролога. То, что пусть даже некоторым стало интерестно ПОНЯТЬ суть вопроса перечеркивает, как для меня, все негативные аспекты этого "действа".
Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
...Эмоции действительно моя слабость, как и мечта о диалоге, хотя жизнь регулярно доказывает мне, что он не всегда возможен.
Просто иногда надо быть немного добрее к людям, тем более учитывая окружение, ситуацию, расклады. Брать в качестве исходных условий для ответа больше параметров. Это просто добрый совет от ребенка, который давно вырос.

to LOFT - маладца!

to all
Ребята, с праздником!