???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Видеоролик, на котором вертолет ВВС США обстреливает мирных жителей в Багдаде.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Ответ: Как американские летчики со смехом расстреляли мирных жителей в Ираке

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Есть разница в "чётко просматривается" и "можно принять"?
    Я четко вижу АК.

К сожаленю, (дабы не нарушать правила форума) я не могу высказать кем я их считаю на самом деле. И это их проблемы что они под Басрой... А Вас я бы попросил не указывать что мне делать, чтоб не узнать куда идти.
    Просто подобные эмоции не очень приятно читать, хотя дело безусловно Ваше.

Ещё раз говорю, это они ВИНОВАТЫ что пол Ирака бегает с оружем, их туда никто не звал и не давал права убивать.
    Ирак и до их прихода был далеко не мирным, впрочем про отсутствие приглашения Вы скорее (курды например были не против) правы. Но солдаты в подобной ситуации об этом не должны задумываться, их задача выполнить приказ и вернуться домой живыми и здоровыми.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    В микроавтобусе было оружие?
    Они решили что он подбирал раненых и оружие.

Т. е. , если ваша жена выйдет на балкон с полотенцем на голове и феном в руке, а ее застрелят, то все в порядке.
    Естественно нет, но я постараюсь ей объяснить правила поведения в подобной ситуации, и уж совершенно точно если мне надо будет подобрать раненых товарищей я не потащу с собой ни жену ни детей. И вы опять передергиваете, женщина с феном на балконе это сильно не одно и тоже что и граждане с непонятными предметами высовывающиеся из-за угла в сторону американского конвоя, которых при этом прикрывают автоматчики.

Пехота могла ведь пострадать?! А ваш ребенок с шариком в руке это вероятный противник с гранатой в руке?!
    См. выше.
    Крайний раз редактировалось sneeke; 06.04.2010 в 23:01.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Ваши права