Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Но не понимаете разницы.
Разницы в чем?

Но делаете предположения на основе той информации, которой не располагаете. т. е. подводите задачу под готовое решение.
"Предположение" о сборе оружия сделали летчики, я ничего не подгоняю под задачу. Согласен о недостаточности информации, у нас всех, но обладавшие более полной информацией в условиях реального времени приняли именно то решение которое мы видим в записи.

Я не разговариваю с вами саркастическим тоном
Рад что саркастический тон мне только показался.

Я задаю вопросы, на которые мне нужны ответы, иначе бы уподобился тем вертолетчикам и перебанил на всякий случай. А вдруг среди забаненных тролли попадутся.
Ваше право.

Еще раз, вас никто не будет предупреждать. А если и предупредят, то это не гарантирует безопасность на 100 %.
См. выше, такие ситуации нельзя предусмотреть. Люди подъехали после обстрела помочь тяжелораненному, возможно родственнику.
Все равно в такой ситуации детей следует обезопасить, в данном случае думаю высадить как минимум. Это впрочем не делает эпизод с детьми менее трагическим, но и у летчиков возможности увидеть детей не было.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Одного не пойму, как можно разглядеть АК, но не отличить камеру от гранатомёта...
Спутать камеру с РПГ при таком размытии изображения и объективе сходном по габаритам с гранатометом как видим можно, повторюсь, в моменте с выглядыванием из-за угла, даже зная что это камера, сходство с гранатометом весьма велико.