Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Я выбираю ответ на вопрос:

- Что ты хочешь изменить?

Извини, но ответа я не вижу. Ну, кроме как позиции из твоей первой фразы в цитате.

Кроме этого, я буду что-то менять лишь только если это нужно не одному какому-то человеку.

Добавить что-то для одного без противоречия для остальных? Да пожалуйста! Изменить что-то для одного против мнения остальных? А почему?

Надеюсь, эта моя неизменная позиция, корни которой доступны всегда, теперь станет ещё раз понятнее.
Иметь позицию - это неплохо. Я не буду (да и не могу) писать "что нужно изменить" не зная подноготную этих процессов. Поэтому и не кидаю широкие планы по переделке. А позиция на играбельность в той или другой ситуации вырабатывается годами. Если в страйкбол еще можно поиграть командами 2х2, то в арма2 (как и в другой подобной игре, даже КС) это только для PvP, где от точки до точки 1-2 км. Если по своей изначальной концепции сервер расчитывается на полузакрытый кружок игроков, такие сценарии (миссии) вообще нет смысла рассматривать. Сервер, который (неважно по каким причинам ) перегружается как минимум 1 раз в 2 дня, не может работать в режиме ролевых игр, к коим относится доми (по своему смыслу). И варфаре наверно.
Тут только режим коопа против ботов. Берем какую-то миссию под мультиплеер ( а в сети есть даже наборы мисссий), собираются 3-6 игроков и проходят её за вечер. Может и 2 за вечер.
Я могу придумать сценарий, но смысла в этом мало. Так как все закончится на реализации. Нужен не только сценарист-режисер, но и толковый программист с кучей свободного времени - а вот это уже ближе к старику Хоттабычу. Вроде он есть, а вроде и нет...