Коллеги. Скажу, как пользователь сервера. Прекратите пожалуйста ругаться. И разговаривать друг-с-другом в вежливом тоне. А то будет как в том анекдоте. Про спасибо-пожалуйста.

Мне почти все равно, какие моды будут. Даже будет ли плагин от TS, хотя он имхо ОЧЕНь удобен (если бы не глючил еще иногда...) Мне просто хочется приходить вечером и видеть всю тусовку. И Сергея, и Рому, и Диму и всех остальных участников этого идиотского (с моей кочки зрения) противостояния. И не обижайтесь на меня. Я правда никого не хочу обидеть.

По предложениям могу сказать вот что. Интересна или нет доми не очень важно. Важно, что сейчас она стала камнем преткновения. Давайте ее пока отложим в сторону. Также давайте пока отложим обсуждение, чего надо бы добавить и что именно убрать.

Как верно подметили коллеги полно разных паков с миссиями. Не глобальных. Давайте может попробуем их поиграть? Не понравится - спрыгнем дальше.

Мы ведь на волне переделки и добавления чего-то уже начали терять людей.

Дим, ты не хочешь открыть подключение с абстрактными плагинами почему? Из-за стабильности сервера или из-за "левых малолеток"? Стабильность и сейчас отсутствует (забили пока на причину), а малолеток нет. Может ну его? Будут РЕАЛЬНЫЕ проблемы с малолетками - будем их изгонять и думать что делать дальше. Есть ГАРАНТИРОВАННЫЕ плагины, из-за которых известно, что сервер не будет работать? Давайте просто говорить людям с ними, чтобы переподключались. Понимаю, что фантастика.

Но сейчас ситуация становится только хуже. Реально. Часть людей просто на сервер не ходят. Часть (каюсь, я тоже такой) уходит на альтернативный. Я - потому, что все уже там. Кто-то потому, что не нравится миссия. Еще кто-то еще почему-то.

Я очень прошу. Мир-дружба-жевачка....

И еще раз прошу прощения, если кого-то заденет это письмо.