При чем тут популярность как камень? Пусть сервер будет очень непопулярен, но человек 6-10 собиралось бы на вечер. Такая формулировка более понятна?
И вообще, я, в основном, говорю о принципах игры, а не о конкретном сервере. Отталкиваясть от количества играющих, которое зависит от многих причин. Не вижу смысла с моей стороны спорить о том сколько ботов ставить и где, каких, когда. какую технику, минуты и метры.
Но вот была просьба (спасибо сделали) о 1000м, была обоснована 2 причинами
1. Пока 1900м летишь, бывает и задумаешься о чем то, и забудешь парашют открыть, а он же скот исчезает с менюшки, спохватишься пока - брямс... а на 1000 не успеваешь отвлечься или задремать ( я бы и 500 прыгал, привык открывать на 80м.)
2. Бот ( а только 1 прыгает нормально за тобой) быстрее приземляется и ближе. Вот только не надо убеждать что они не нужны. Когда один играю днем, они мне жизнь скрашивают, предупреждают, веселят и бесят.
Вот такие чисто практические факторы и подталкивают меня на такие предложения.
Я бы еще пару мешков с песком убрал у флага. Ходить легче с ботом. А то пока он через крышу доберется...
Но так я могу и в оффлайне поиграть, да еще и записаться. Накопить техники, угробить ее у города, восстановить после взятия. Сейчас же копить бессмысленно.
А вот чисто фантазия - еслиб грузовики могли возить врек на базу, было бы хорошо. Вот работка для ботов - загрузил, отправил его на базу, сам за другой поехал, или в охране следом... Жизнь.