Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
И что дальше?
Положил и ушёл?
Да ради Бога - твои деньги уже у нас. Заявлений о неисправности не поступало, ключи в глаза не видели... Машина возле ворот? Да х.з. что за машина и чего она тут делает... щас ментов вызовем с эвакуатором - вдруг там взрывчатка.

Т.е., чтобы положить ключи на стол, нужно ещё и оформить претензию и передачу авто. Займёт это не меньше времени. А если её не хотят принимать, то и больше.
Из 2х зол выбирают меньшее - договариваются.
Дальше?
Дальше мою машину срочно взяли в работу и через 45 минут вернули назад. Исправную.
А что значит "не хотят принимать машину"? Это как - "нашему сервису деньги не нужны"? Переведи на русский, я не понимаю.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Ну-ну. найдите в РФ дилера,который бы исполнял гарантийные обязательства в срок и без нервотрепки-не найдете.
Саш, я у такого обслуживаюсь.
Мне за два месяца до окончания гарантии при плановом ТО обратили вниманием на вспучивание хрома на молдингах. Чего я в упор не видел и не заметил бы до сих пор.
И чуть не за ручки отвели к инженеру по гарантии. А то мол скоро гарантия йек, можете не успеть...
А все почему?
Все любят деньги.
Конкретному сервису глубоко плевать, кто оплатит гарантийные работы - Вася Пупкин и ли ЗАО "Суперавтостроитель Рус". Но если нажать на Васю - он обидится и отвезет деньги на другой сервис. А ЗАО заплатит...

З.Ы. Сие верно по отношению к гарантийным случаям. Варианты с оплатой косяков сервиса так не проходят.