???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Тактика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Американских солдат будут учить стрельбе по единой программе

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Чего вы меня учите тактике, я ее и так знаю, слава Богу учили, экзамены сдавали, да еще и на тактических учениях отрабатывали по уставу взвода и роты.
    1.Вы тактику не знаете. Точка. Отчасти в этом вина ваших "преподавателей".
    2. Вам дали основу тактических терминов , чтобы общались на военном языке , а не на языке компьютерного шутера.
    Вместо этого вы приводите понятия маневра и его видов. Это очень большая глупость не иметь превосходства , если есть такая возможность. Поэтому ваше отделение просто напросто перестреляют, ну или будут потери. А всего то надо было взять пк.
    Возьмите.
    Не понимаю, почему вы с этим не согласны. И еще раз подчеркну, что ваши познания в опыте локальных конфликтов какие то сумбурные. А то, что я говорю, с успехом применялось в Афганистане, где чаще всего так и делалось. Странно, что вы изобретаете велосипед)
    Тот набор слов и словосочетаний , что вы произносите , не несёт в себе конструктивизма , одно ваше желания что б мы согласились с вашим ложным утверждением.
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 09.04.2010 в 18:58.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ваши права