У кого нидь есть рабочий-убиваемый "ЛК Худ" для GWX2.1?
И смогу ли я вставить его в игру для появлениЯ в сейве на том же месте (в перископе)? =))))
У кого нидь есть рабочий-убиваемый "ЛК Худ" для GWX2.1?
И смогу ли я вставить его в игру для появлениЯ в сейве на том же месте (в перископе)? =))))
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Камрады, подскажите у меня стоит SH-3 1С GWX-3 присутствует ли там снег и обледенение во время походов в условиях зимней Атлантики и в арктических водах, в SH-3 отсутствие данных вещей расстраивало.
И ещё вопросик, как решить вопрос с музыкальным сопровождением во время игры?
И на закуску, если возможность вызвать помощь, когда находишься в море и у тебя кончилось горючее, а то вчера во время похода кончилось топливо ( и плюс к этой беде вынесли перископы и радиоантенну) .Заранее спасибо за ответ.
Matrose 1 Снега и обледенения нет. 2 Музыка фоновая убирется на базе в настройках игры. Музыка в грамофоне путь: папка sh 3, data, sound, gramafone в последнюю кидаешь чё душе угодно в мр3. Кликаешь в игре радиста и врубаешь запись. 3 Помощи нет, надо расчитывать либо до базы, либо до " дойной коровы" шоб керосина хватало.
керосин и торпеды!? зайди в любой свой порт... папа поможет
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Всем спасибо, на счет музыки хочу переформулировать вопрос, как сделать так чтобы музыка была во время игры и когда тебя атакуют, так мне кажется интересней.
По вот этому пути лежат все музыкальные файлы, которые проигрываются во время атаки, похода и т.д. E:\Games\SilentHunterIII\data\Sound\Music заменяй на свои, но в формате ogg (!) и наслаждайся.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Если не скачивал LCA - скачай переделана вся озвучка, на более реальную. Плюс сонар. Причём есть несколько вариантов на выбор, максимально приближенных к реальным. Что бы понять надо слышать, если что могу их отдельно выложить.
Гм, а они не "пустые"?Это я знаю , почему огни не играют во время игры , вот в чем вопрос
Папка может быть и не пустой. Файлы могут быть пустыми.
LCA - сборка звуковая. Собирал из разных модов, впитывал лучшее. Вот тут описание. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55055[COLOR="Silver"]
Крайний раз редактировалось Lekor; 14.04.2010 в 22:34.
SH III+GWX3.0+CLA2+LCA+ACM GUI
SH III+NYGM3.3C+CLA2+Hitman Optics NYGM 3.2
Ил-2 СПШ
Ил-2 v4.11
Сейчас играю в: KSD-II
Камрады! Есть два вопроса...подскажите!!!
1. GWX 3 можно ставить только на релиз от 1С? И есть ли ограничение по версии)
2. Как руссифицировать GWX 3? Если возможно, дайте ссылочку на руссификатор...
(главное, чтобы радиограммы были на русском)))
Заранее огромное спасибо!
1. Нет, не только. Ставить на версию 1.4.
2. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=101
В самом начале карьеры, в GWX3,после первого патруля, при переводе из Кенигсберга в Киль, при нажатии команды "пришвартоваться в Киле" игра вылетает!!!! Что делать?
Крайний раз редактировалось U-Boot-Mann-U49; 28.04.2010 в 10:47.
U-Boot-Mann-U49
В GWX3 с этим проблема, самый простой способ не переводиться.В самом начале карьеры, в GWX3,после первого патруля, при переводе из Кенигсберга в Киль, при нажатии команды "пришвартоваться в Киле" игра вылетает!!!! Что делать?
А я не сам перевожусь!!!! Сообщили, что новый порт приписки Киль.Хотя и начинал с 7-й флотилии, почему-то в первый поход из Кенингсберга вышел, и туда же вернулся...
А там при выходе во второй поход написано, что квадрат патрулирования NULL, порт возвращения - Киль.И сказано, что у вас новый порт приписки...
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
Спасибо, вечером попробую...Потом отпишусь)))
U-Boot-Mann-U49
Понял, в чем твоя проблема.
В ГВХ начало карьеры в августе 1939, а не в сентябре, поэтому и начинаешь не из Киля.
Так а что делать, чтобы не вылетало? Ведь получается что задание второго похода( перебазирование) выполнить не могу( не швартуюсь в Киле из-за вылета), да и не тока в Киле...Пробовал в Пиллау - тоже вылетает! Соответственно карьеру продолжать не могу)))