???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Россия откажется от ряда видов военной техники

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Россия откажется от ряда видов военной техники

Kelindil, Вас спрашивал про это "уралвагон вроде как хотят показать его на ближайшем салоне". Мне интересно кто такое заявил, а Вы мне Крамника и Коновалова про совсем другое...

Уже несколько раз давалась ссылка, где Поповкин САМ говорит, а в ответ раз за разом подсовывают, что послышалось Коновалову

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Kelindil, Вас спрашивал про это "уралвагон вроде как хотят показать его на ближайшем салоне". Мне интересно кто такое заявил, а Вы мне Крамника и Коновалова про совсем другое...

Уже несколько раз давалась ссылка, где Поповкин САМ говорит, а в ответ раз за разом подсовывают, что послышалось Коновалову
    Всё про то, что надо

Комментируя информацию о Т-95, генеральный директор УВЗ, где разрабатывается, и будет производиться эта машина, заявил:

«Работа над проектом продолжается уже многие годы. У нас, к сожалению, сегодня есть определенные проблемы с нашими поставщиками комплектующих, у которых имеется отставание, как по качеству, так и по уровню продукции. Мы работаем над решением этой проблемы своими силами - наши инженеры разрабатывают новые узлы и агрегаты, как для принципиально новой машины, так и для промежуточных. Если правительство нам позволит, то первый образец нового танка может быть представлен на оружейном салоне в Нижнем Тагиле этим летом.

Характеристик этой машины я раскрыть не могу, однако подчеркну, что мы полностью уложились в техническое задание, выполнив все требования военных.

Так что стоит подождать лета - и, скорее всего, вы сможете увидеть новую машину».

И можно ссылочку на виф....а то больно кривой там форум((

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Всё про то, что надо
    СПАСИБО.
    Каюсь, не узрел сразу

Ваши права