Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
Kelindil, Вас спрашивал про это "уралвагон вроде как хотят показать его на ближайшем салоне". Мне интересно кто такое заявил, а Вы мне Крамника и Коновалова про совсем другое...

Уже несколько раз давалась ссылка, где Поповкин САМ говорит, а в ответ раз за разом подсовывают, что послышалось Коновалову
Всё про то, что надо

Комментируя информацию о Т-95, генеральный директор УВЗ, где разрабатывается, и будет производиться эта машина, заявил:

«Работа над проектом продолжается уже многие годы. У нас, к сожалению, сегодня есть определенные проблемы с нашими поставщиками комплектующих, у которых имеется отставание, как по качеству, так и по уровню продукции. Мы работаем над решением этой проблемы своими силами - наши инженеры разрабатывают новые узлы и агрегаты, как для принципиально новой машины, так и для промежуточных. Если правительство нам позволит, то первый образец нового танка может быть представлен на оружейном салоне в Нижнем Тагиле этим летом.

Характеристик этой машины я раскрыть не могу, однако подчеркну, что мы полностью уложились в техническое задание, выполнив все требования военных.

Так что стоит подождать лета - и, скорее всего, вы сможете увидеть новую машину».

И можно ссылочку на виф....а то больно кривой там форум((