???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1201

Тема: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну, имеющий уши да услышит
    Услышит несомненнно, если выполнит определённые действия:
    Пульт 70 А-50 подключить разъём (шр 19 кл) к контрольному разъёму,оторый находится рядом с МАРС-БМ.
    Другой, выходящий кабель (РВН-1-5-2Г1) подключить к авиагарнитуре, на данном пульте включить СЕТЬ, включить ВОСПРОИЗВЕДЕНиЕ... и слушать.
    P.s. Имеющий уши, да услышит.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Услышит несомненнно, если выполнит определённые действия:
    Пульт 70 А-50 подключить разъём (шр 19 кл) к контрольному разъёму,оторый находится рядом с МАРС-БМ.
    Другой, выходящий кабель (РВН-1-5-2Г1) подключить к авиагарнитуре, на данном пульте включить СЕТЬ, включить ВОСПРОИЗВЕДЕНиЕ... и слушать.
    P.s. Имеющий уши, да услышит.
    Дорогой Bomberz, тебе некий человек, работавший некогда в МАК, и принимавший участие в расследование не одного десятка катастроф рассказывает, как оно бывает в расшифровке на самом деле - а ты в ответ что-то там про ШР и как АиРЭО принимает в Самаре.
    Ну скучно, в самом деле.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Дорогой Bomberz, тебе некий человек, работавший некогда в МАК, и принимавший участие в расследование не одного десятка катастроф рассказывает, как оно бывает в расшифровке на самом деле - а ты в ответ что-то там про ШР и как АиРЭО принимает в Самаре.
    Ну скучно, в самом деле.
    1. Не работавший, а работающий. Работающий там, где переговоры прослушиваются до вышестящих инстанций.
    2. Я думал, что технология по приёмке и нюансам АиРЭО гражданских бортов как-то заинтересует форумчан. Оказывактся, что это скучно.
    Чтто же, не буду спорить с офицером форума.
    p.s. Должен добавить, что микрофоны на 154 отрабатывают на все !00%, не уступая самым современным бортам, кстати.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    1. Не работавший, а работающий. Работающий там, где переговоры прослушиваются до вышестящих инстанций.

Я тебе не про твоего родственника, который, как я понял, работает где-то в эксплуатации в ГРАПИ. Я тебе про другую, весьма скромную персону.
    Mortui vivos docent

Ваши права