Вот мы и учимся
Показали бы класс, аТолько своими руками
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
Ув. Биплан, рисунок вполне нормальный. Не обращайте внимания на неконструктивную критику.
Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.
Не нравится. Пусть все остается попрежнему.
Равнодушен.
Вот мы и учимся
Показали бы класс, аТолько своими руками
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
Ув. Биплан, рисунок вполне нормальный. Не обращайте внимания на неконструктивную критику.
То что учитесь - Что то Не заметно
Для начала надо понять " что есть иллюстрация"? Какие цели перед ней ставятся. Пока это в голове не проясниться будет продолжаться подобный "ImpSide-Art". Хотя если вы это делает для себя, в этом нет ничего отрицательного, Но зачем же "такое" выкладывать на всеобщее обозрение? тем более на таком уважаемой ресурсе как www.sukhoi.ru
"Чужими руками" делать не умею , только своими![]()
Я неоднократно проводил мастер классы в обоих столицах как раз на тему создания иллюстраций для журналов
НУ до Мастера еще очень далеко
Я давал тут ранее ссылки. Хотя мне кажется вам это мало интересно так как "картинок с самолетиками" там нет.
Один раз "всплывала" космическая тема. Иллюстрация для журнала MAXIM международной космической станции. Это очень старая работа. Делалась почти 8 лет назад. При стыковке ни один модуль не пострадал![]()
Крайний раз редактировалось O'DA; 26.04.2010 в 20:40.
Вы уж дайте еще раз, пожалуйста, а лучше выложите их прямо сюда, я думаю, что модераторы нам простят маленький Оффтоп.
Человек который проводил целые мастер классы не должен стесняться своих рисунков. Тем более, что цель этих самых классов и рисунков научить людей. Я лично очень хочу научиться делать иллюстрации.
Взглянул. Это-ж моделирование, а я то думал ... рисунки. Жаль.
Крайний раз редактировалось sider; 26.04.2010 в 21:01.
Ну вот видите как все запущеноВы претендуете на роль отца-прородителя нового направления в иллюстрации..., а путаетесь в элементарных вещах. В данном случаи было выгодно использовать технику 3D (хотя с таким же успехом это можно было нарисовать руками, использовать вектор или нацарапать гвоздиком на кирипиче с последующим сканированием). На иллюстрацию это ни каким бы образом не повлияло. Издателю (журналу) нужен результат - изображение, удовлетворяющее определенным его требованиям. Иллюстратор должен эти требования соблюсти, а как он это будет делать по большому счету никого не волнует.