???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    Вот мы и учимся
    Показали бы класс, а Только своими руками
    То что учитесь - Что то Не заметно

Для начала надо понять " что есть иллюстрация"? Какие цели перед ней ставятся. Пока это в голове не проясниться будет продолжаться подобный "ImpSide-Art". Хотя если вы это делает для себя, в этом нет ничего отрицательного, Но зачем же "такое" выкладывать на всеобщее обозрение? тем более на таком уважаемой ресурсе как www.sukhoi.ru

"Чужими руками" делать не умею , только своими
    Я неоднократно проводил мастер классы в обоих столицах как раз на тему создания иллюстраций для журналов

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    Я неоднократно проводил мастер классы в обоих столицах как раз на тему создания иллюстраций для журналов
    Очень интересно взглянуть на работы Мастера. Показали бы.

Очень интересно взглянуть на работы Мастера. Показали бы.
    НУ до Мастера еще очень далеко

Я давал тут ранее ссылки. Хотя мне кажется вам это мало интересно так как "картинок с самолетиками" там нет.

Один раз "всплывала" космическая тема. Иллюстрация для журнала MAXIM международной космической станции. Это очень старая работа. Делалась почти 8 лет назад. При стыковке ни один модуль не пострадал
    Крайний раз редактировалось O'DA; 26.04.2010 в 20:40.

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    Я давал тут ранее ссылки. Хотя мне кажется вам это мало интересно так как "картинок с самолетиками" там нет.
    Вы уж дайте еще раз, пожалуйста, а лучше выложите их прямо сюда, я думаю, что модераторы нам простят маленький Оффтоп.
    Человек который проводил целые мастер классы не должен стесняться своих рисунков. Тем более, что цель этих самых классов и рисунков научить людей. Я лично очень хочу научиться делать иллюстрации.

Взглянул. Это-ж моделирование, а я то думал ... рисунки. Жаль.
    Крайний раз редактировалось sider; 26.04.2010 в 21:01.

Вы уж дайте еще раз, пожалуйста, а лучше выложите их прямо сюда, я думаю, что модераторы нам простят маленький Оффтоп.
    Человек который проводил целые мастер классы не должен стесняться своих рисунков. Тем более, что цель этих самых классов и рисунков научить людей. Я лично очень хочу научиться делать иллюстрации.

Взглянул. Это-ж моделирование, а я то думал ... рисунки. Жаль.
    Ну вот видите как все запущено Вы претендуете на роль отца-прородителя нового направления в иллюстрации..., а путаетесь в элементарных вещах. В данном случаи было выгодно использовать технику 3D (хотя с таким же успехом это можно было нарисовать руками, использовать вектор или нацарапать гвоздиком на кирипиче с последующим сканированием). На иллюстрацию это ни каким бы образом не повлияло. Издателю (журналу) нужен результат - изображение, удовлетворяющее определенным его требованиям. Иллюстратор должен эти требования соблюсти, а как он это будет делать по большому счету никого не волнует.

Ваши права