???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: M&B Warband

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    типа тоже пилот Аватар для ant1967

Ответ: M&B Warband

А в чём отличие попаданий по ботам и игрокам? И, Валентин, ответьте на мой вопрос, если не трудно. Какой пинг и ширина доступа достаточны, чтобы на них не пенять? Я, конечно, не матёрый боец, но что-то тормозной мой перс, по крайней мере, в сингле я так не торможу. Похоже, лагает игра по сети у меня. Иногда это очевидно, иногда - не очень.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: M&B Warband

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    А в чём отличие попаданий по ботам и игрокам?...
    Скажем так, попасть боту в голову - достаточно сложно. Игрока же я часто снимаю именно этим выстрелом, когда над препятствием только голова и торчит.

С щитами та же история: в щит бота порой уходит до 50% стрел. Стреляешь, стреляешь, стреляешь, ищешь дырочки, убиваешь, наконец - видишь надпись, что это бот. Но появляется на том же месте другой боец, тоже со щитом - стреляешь, с пары стрел убиваешь, и видишь, что убил игрока.

Это характерно и для статичного игрока-цели, и для динамичного. В онлайне я не раз ухитрялся прокинуть стрелу в игрока в отодвигающийся щит - но очень часто я вижу бойцом с щитами-ёжиками, и, если начинаю за ними следить, то вижу, что при убийстве такого появляется надпись о смерти бота. В то же время я очень мало вижу живых бойцов с такими щитами (да, если говорить прямо, вообще не вижу таких).
    Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    ...И, Валентин, ответьте на мой вопрос, если не трудно. Какой пинг и ширина доступа достаточны, чтобы на них не пенять? Я, конечно, не матёрый боец, но что-то тормозной мой перс, по крайней мере, в сингле я так не торможу. Похоже, лагает игра по сети у меня. Иногда это очевидно, иногда - не очень.
    Я бы ответил, но мне ответ неизвестен. Результативно на сервере играют и бойцы с пингом в полторы сотни мс, и плохо играют бойцы с пингом в 10-20 мс. Искусственно же загрубить себе канал до сервера я не могу, и потому даже не могу протестировать какие-то параметры.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права