Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
А слышали ли вы про случаи кода даже с презервативом беременеют? Ну и вообще бывает... Вот ходит она с пузом,
а ты ей заявляешь "мадам делайте оборт я в армии не служил."
Или нини воздержание до дембеля
А 2 ребенка сейчас в семье это не минимум, это очень хорошо. И не у каждого денег хватит нормально воспитать и одеть 2х. Страна у нас такая.
Вот не надо "базаров за бедных". Те, кому нужны дети, будут их иметь. А кого волнует только собственное благополучие, те всегда найдут причины. Вся мировая практика это доказывает - там, где становятся взрослыми морально раньше, чем физически - там и рождаемость, а там, где беременнеют в школах "дубинушки-переростки", там и демография - швах. Общество обеспеченных имбицилов. И отношение к службе - отсюда же. И выкрики "сделайте мне удобно и приятно - тогда и в армию пойду". Вот замечательная армия - на 20% из гражданских нянек, стирающих трусы солдату и 80% сосунков, не умеющих ни стрелять, ни техникой управлять, ни задницу себе подтереть - в такую армию народ повалит толпами?
А насчёт воздержания - научись сначала с "инструментом" обращаться, а потом уже в ход пускай . Ну и если залетели по дури, то за год нифига ни с голоду не помрут, ни родителей не разорят. 2 бабушки и два дедушки вполне способны на год подменить "молодого специалиста"

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
Раньше отдавали свой "воинский долг Родине" за то, что Родина обеспечивала бесплатной медициной, учила бесплатно вплоть до "вышки", давала квартиры, защищала милицией, платило когда уйдешь на пенсию деньги на которые можно жить, А СЕЙЧАС за что служить??????? За все платим из своего кармана, а до пенсии не доживаем.. А Слова Родина, Честь власть придержавшие в 91 продали или пропили (гореть ему в аду) Все ради денег (презрительно) Страна в которой правят торгаши(недр) и ростовщики (банкиры)
p.s. Сам офицер.
Не могу не согласиться, что это - ещё один повод для "отмазки". И повод весьма существенный.
Только, ждать когда сверху всё изменят и поправят, а уж тогда мы....
Не будет так никогда.
Либо сказать прямо, что слова Родина и Честь нифига не значат для меня, потому, что я сам последовал за теми, кто "продавал". И тогда честно сказать - нехочу иметь ничего общего с ЭТОЙ СТРАНОЙ, я не гражданин и ничего не требую и ничего не отдаю.
Либо...

ИМХО как сказал известный писатель и я его сторонник: надо служить с 20 лет , без службы полного гражданства не давать, а без него нельзя занимать муниципальные и государственные посты на всех уровнях. Офицер должен сначала отслужить рядовым ПОЛНЫЙ срок и только по РЕКОМЕНДАЦИИ командования подавать рапорт (я про ОБЩЕВОЙСКОВЫЕ командные заведения)
Верно. До службы в армии вообще не давать гражданства и паспорта, вместе с сопутствующими правами. До 18 лет - ребёнок со свидетельством о рождении, а после - гражданин только после того, как заслужил это звание. Службой, работой или другими заслугами. А до тех пор - живи со свидетельством о рождении но без привилегий для детей.