???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 190

Тема: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Список исправлений будущего патча (завтра должен быть):
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...2&postcount=53
    Спасибо!
    А про мультиплеерный патч для совместимости с Ка-50 слышно чего-нибудь?
    Крайний раз редактировалось Stardust; 04.05.2010 в 14:47.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А про мультиплеерный патч для совместимости с Ка-50 слышно чего-нибудь?
    В процессе производства.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    П-500, П-700 и Москит залпом не пуляют по кораблям противника
    или мне начать вспоминать, сколько раз уже обещалось примаздрячить залповый пуск корабельных ПКР?
    потратил 15 минут времени, проверил. Москва выпустила по Нимицу залп из 8 Базальтов. летят красиво, стадно.
    в чем проблема?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    потратил 15 минут времени, проверил. Москва выпустила по Нимицу залп из 8 Базальтов. летят красиво, стадно.
    в чем проблема?
    Хех, в миссии "Москва" для Ка-50 она делает то же самое по вооружённому катеру - 8 ракет залпом.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

вирпрог Аватар для Dmut

Фишка в том, что ГС2 - это перенос ЛокОна на движок ДКС с добавлением некоторых фич (вроде нового звука), ничего более (даже переделка Шквала Су-25т поначалу не планировалась). И об этом было заявлено сразу. Странно что некоторые кинулись проверять морскую составляющую, о переделывании которой ничего не говорилось.
    это верно для самолетов. наземная и морская составляющие пришли в ГС2 из Акулы, поэтому должны быть чуть более "продвинуты", чем в локоне. это касается целераспределения и применения оружия. двигаются они по старому.
    Хех, в миссии "Москва" для Ка-50 она делает то же самое по вооружённому катеру - 8 ракет залпом.
    да, есть такая проблема. катер вставляли поздно и он оказался исключением.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 04.05.2010 в 15:54.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

да, есть такая проблема.
    Ну в данном конкретном случае для меня это была не проблема, а очень полезная фишка.

Зашедший

Москва выпустила по Нимицу залп из 8 Базальтов. летят красиво, стадно.
    в чем проблема?
    хороший вопрос
    первая КУГ: Тика, Тика, Перри, Перри
    вторая КУГ: Петя, Москва, Молния
    встречные курсы
    АВАКСов нет

Петя Москва и Молния пускают по одной ракете на каждый корабль первой КУГ

щас будем пробовать повторно...
    Ищу вариатор реальностей.

Зашедший

мда..
    "ничего не понимаю" (с) старший колобок
    еще раз ту же миссию запустил - стреляют залпом...
    не полным, конечно, но залпом

но появилась другая фишка - скриншот прилагается

П.С. еще момент - Тика топится одной Х-31А...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_000.jpg 
Просмотров:	306 
Размер:	115.8 Кб 
ID:	110569  
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 04.05.2010 в 21:11.

вирпрог Аватар для Dmut

эффекты взрывов приподняты - баг, но "на скорость не влияет".
    насчет демедж модели кораблей - вопрос филосовский. и четко оценить "сколько кому нужно" - сложно. и вполне допускаю что демедж модель мы ещё в идеал не вывели, если это вообще возможно.
    но паритет есть, если на Петра - 2 гарпуна, на Тику - 1 X-31.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Ed41 Посмотреть сообщение
    Так он и не ноет как баба, а высказывает вполне обоснованное мнение что цена за слизанный с предыдущих релизов продукт слишком велика.
    Да и где ему ещё высказаться как не тут?
    У себя на форумах (Lockon.ru) команда ED устроила неприемлемую обстановку - высказать никакой критики продуктов ED совершенно невозможно. Чуть только кто либо начнёт выражать недовольство по поводу политики ED или выражать конкретные претензии к разработчикам сразу отправляете в бан. Смешно просто! На форуме ED исключительно "тюремная" политика- абсолютно никакой возможности высказать своё недовольство даже в приличной форме. А Вы слова выбирайте, хотя бы на этом форуме, и не называйте человека воющей бабой. Тут вам не здесь!

Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Механик Аватар для vadTFK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
    Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
    От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно
    Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
    разработчикам

Images
    1

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Более чем уверен что в LO2
    ...skip...
    Эмоционально!
    Нет, я не настолько пессимистичен, в принципе там есть интересные места.
    Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП, вроде в оригинале (ванилле, по модному ) этого не было? Или я уже забыл?...

Зашедший

но паритет есть, если на Петра - 2 гарпуна, на Тику - 1 X-31.
    ?
    это конечно все субъективно, но если для вас это паритет - то для меня издевательство. честно.
    я не согласен даже на 1 Х-31 на Тику, несмотря на описание сего девайса на авиабазе, сделанное Конструктором.
    а на два Гарпуна на такой стальной гроб, как Орлан я не согласен совсем

П.С. описание Х-31: http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__1265083

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП
    Андрэ, я вот вчера "с горя" взял да и слетал в МСФС по маршруту Сан-Франциско - Джуно
    вот там радиообмен
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 05.05.2010 в 11:42.

Images
    1

Андрэ, я вот вчера "с горя" взял да и слетал в МСФС по маршруту Сан-Франциско - Джуно
    вот там радиообмен
    Оффтопик:
    Неужто онлайн? Или хотя бы с RC?
    дефолт там тоже не очень... Хотя смотря с чем сравнивать...

Проблема в том, что в МСФС, прилетев во Фриско, нельзя причинить "неприемлимый ущерб" противнику...

Пилот

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    В крене летчик пытается держать голову по горизонту.
    http://www.youtube.com/user/eagledcs#p/u/19/X73OA894UqM
    Хотел подискутировать на эту тему, но пока времени нет.
    А в жизни? Голова обычно стоит ровно. Хочет пилот ее наклонить - типа по горизонту - он ее наклоняет. А эффект сей похоже от лукавого.

Давайте подискутируем. Найти 5 минут в день на интересную беседу всегда можно -))
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    А в жизни? Голова обычно стоит ровно. Хочет пилот ее наклонить - типа по горизонту - он ее наклоняет. А эффект сей похоже от лукавого.

Давайте подискутируем. Найти 5 минут в день на интересную беседу всегда можно -))
    в жизни летчик выпрямляет голову, старается при крене держать её вертикально. это можно заметить по многочисленным съёмкам лица во время полета. да и по собственным ощущениям - в машине, на качелях-аттракционах, при крене - пытаешься держать голову вертикально.

Images
    1

в жизни летчик выпрямляет голову, старается при крене держать её вертикально. это можно заметить по многочисленным съёмкам лица во время полета. да и по собственным ощущениям - в машине, на качелях-аттракционах, при крене - пытаешься держать голову вертикально.
    Честно не знаю как летчики стараются держать голову, но нынешний вариант мне нравится, есть ощущение естественности. И кокпит оживает, обретает трехмерность.

Механик Аватар для vadTFK

Честно не знаю как летчики стараются держать голову, но нынешний вариант мне нравится, есть ощущение естественности. И кокпит оживает, обретает трехмерность.
    100%

Зашедший

Оффтопик:
    Неужто онлайн? Или хотя бы с RC?
    дефолт там тоже не очень... Хотя смотря с чем сравнивать...
    Оффтопик:
    что ты, какой онлайн? мне до него как до луны
    RC поставил
    но Б-737 был дефолтный

Пилот

Выпрямляет? А зачем? Чтоб шее было ее тяжелее держать?
    Вертит головой - это да... Но вот "выпрямлять" голову - сильно зависит от конкретного пилота....

Кстати, а "жирафоподобные" метания по кабине с заглядыванием аж за ИЛС - это тоже по ощущениям?

Из личных ощущений - в вираже головой крутишь по сторонам, контролируешь приборы. Голову "выпрямлял" сугубо в качестве прикола.
    Есть подозрение что за "выпрямление головы" принимается поворот головы в сторону виража. При это естественно линия взгляда поднимается и голова немного наклоняется в проекции.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

В реальности вас перегрузкой от +2 и выше прижимает к креслу.
    С непривычки головой даже вертеть тяжело - сразу ощущаешь дискомфорт и тяжесть.
    CU ivan,

. Аватар для Maximus_G

Я хотел в следующем вылете на Яке сделать съемку с камерой во лбу, а потом уже приступать, так сказать, с фактическим материалом. Уже соорудил лобовой крепеж))

Вообще хотелось предложить ED использовать этот эффект (вращения и смещения камеры) для частичной имитации ж..мера. Указывать на ощущаемый телом вектор перегрузки. Но это уже так, по крайней мере отчасти. Если отдать ручку от себя, камера немного поднимается, на себя - обратно. При скольжениях немного смещается в сторону. Вот с кренами непонятно - крен в прямолинейном полёте это одно, а в развороте другое. Но камера реагирует одинаково.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот

Я хотел в следующем вылете на Яке сделать съемку с камерой во лбу, а потом уже приступать, так сказать, с фактическим материалом. Уже соорудил лобовой крепеж))

Вообще хотелось предложить ED использовать этот эффект (вращения и смещения камеры) для частичной имитации ж..мера. Указывать на ощущаемый телом вектор перегрузки. Но это уже так, по крайней мере отчасти. Если отдать ручку от себя, камера немного поднимается, на себя - обратно. При скольжениях немного смещается в сторону. Вот с кренами непонятно - крен в прямолинейном полёте это одно, а в развороте другое. Но камера реагирует одинаково.
    Просто крена в прямолинейном полете не бывает. Придется его компенсировать педалями. Да и работа ручкой по ощущениям не так на голову сказывается -)). Если только не затягивать на большие перегрузки. Но и тут пилот компенсирует это.
    Напряг склероз, вспомнил полеты Ред Булл - там у ребят и крены и перегрузки. Мое мнение - пилот поворачивает голову в сторону крена и вверх - чтобы смотреть в направлении полета. Причем сам. Никакого эффекта при этом нет.

Жопометр - вообще из другой оперы. Закройте глаза в полете. И грош цена вашему жопометру.
    CU ivan,

. Аватар для Maximus_G

Просто крена в прямолинейном полете не бывает. Придется его компенсировать педалями.
    Я в смысле вектора перегрузки. В полете по прямолинейной траектории и в скоординированном развороте он направлен и ощущается по-разному.
    Да и работа ручкой по ощущениям не так на голову сказывается -)). Если только не затягивать на большие перегрузки. Но и тут пилот компенсирует это.
    Действительно есть такой момент, пассажир болтается как угодно, а водитель в большой степени компенсирует колебания своего тела, головы, если аппарат ведет себя предсказуемым образом.
    Жопометр - вообще из другой оперы. Закройте глаза в полете. И грош цена вашему жопометру.
    Я не предлагал продавать его. Идея в том, чтобы дать игроку обратную связь от вектора перегрузки на камеру, через отклонения головы. Может быть, не столько положение и величину вектора, сколько характер его изменения. Просто идея.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от vadTFK Посмотреть сообщение
    Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
    От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно
    Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
    разработчикам
    Ух ты, это уже прогресс. Ещё 5-ти летка может и сбудится оптимизированный Фланкер 2.0 на новом движке да с открытой "подкруткой" параметров чтобы те кто онлай-серваки держат как хотели так параметры и подкручивали.

Ну хоть теперь морская сушка КР в захват ловит, а то я помню изгалялся их визуально ловить да пушкой с сетки расстреливать.

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------

Эмоционально!
    Нет, я не настолько пессимистичен, в принципе там есть интересные места.
    Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП, вроде в оригинале (ванилле, по модному ) этого не было? Или я уже забыл?...

Не скрою, так и есть. Я как сейчас помню полное офигевание от уровня оптимизации Су-27 Фланкер на 486, и как после развала оригинальной группы начились разные странности, ну и естественно полное сжирание ресурсов , утечка памяти, и т.д.

Лично я подожду с покупками от ED, посмотрю как их отдел DCS дальше будет развиваться т.к. с меня и так уже налоги на ВПК США снимаются, и не хотелось бы своим увлечением добовлять в такую копилку
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Пилот

Я в смысле вектора перегрузки. В полете по прямолинейной траектории и в скоординированном развороте он направлен и ощущается по-разному.
    Нда? В скоординированном развороте давишь на кресло, и в прямолинейном полете давишь на кресло. Если есть скольжение - давишь на боковину кабины -))). Голове - пофиг....

Действительно есть такой момент, пассажир болтается как угодно, а водитель в большой степени компенсирует колебания своего тела, головы, если аппарат ведет себя предсказуемым образом.
    Пилот обычно знает что будет делать и заранее готовиться. Пассажиру в этом смысле тяжелее.

Я не предлагал продавать его. Идея в том, чтобы дать игроку обратную связь от вектора перегрузки на камеру, через отклонения головы. Может быть, не столько положение и величину вектора, сколько характер его изменения. Просто идея.
    Дык не реалистично же -)). +2 и около того на вираже или в развороте ощущались как тяжесть в животе. Потом и это прошло. +4..+5 на петле - голова наливается тяжестью и тянет вниз. Живот еще больше тяжелеет.

Боковые перегрузки возникали при ошибках на бочке. А так даже в скольжении без них обходилось.

Другое дело что имеет смысл более продвинутое моделирование положения головы и направления взгляда. Сейчас - как то... не то.
    CU ivan,

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права