???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для vadTFK

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
    Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
    От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно
    Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
    разработчикам

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Цитата Сообщение от vadTFK Посмотреть сообщение
    Захват КР возможен...Томагавки сбивал лично (Су-33)...
    От AIM-54 пущеннной с Ф-14 уворачиваться можно...и нужно
    Не все так плохо...мне лично, продукт понравился...
    разработчикам
    Ух ты, это уже прогресс. Ещё 5-ти летка может и сбудится оптимизированный Фланкер 2.0 на новом движке да с открытой "подкруткой" параметров чтобы те кто онлай-серваки держат как хотели так параметры и подкручивали.

Ну хоть теперь морская сушка КР в захват ловит, а то я помню изгалялся их визуально ловить да пушкой с сетки расстреливать.

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Эмоционально!
    Нет, я не настолько пессимистичен, в принципе там есть интересные места.
    Даже эфир там оживили вроде как... Когда другие борта работают - слышен их обмен с РП, вроде в оригинале (ванилле, по модному ) этого не было? Или я уже забыл?...

Не скрою, так и есть. Я как сейчас помню полное офигевание от уровня оптимизации Су-27 Фланкер на 486, и как после развала оригинальной группы начились разные странности, ну и естественно полное сжирание ресурсов , утечка памяти, и т.д.

Лично я подожду с покупками от ED, посмотрю как их отдел DCS дальше будет развиваться т.к. с меня и так уже налоги на ВПК США снимаются, и не хотелось бы своим увлечением добовлять в такую копилку
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права