Цитата Сообщение от Ed41 Посмотреть сообщение
Так он и не ноет как баба, а высказывает вполне обоснованное мнение что цена за слизанный с предыдущих релизов продукт слишком велика.
Да и где ему ещё высказаться как не тут?
У себя на форумах (Lockon.ru) команда ED устроила неприемлемую обстановку - высказать никакой критики продуктов ED совершенно невозможно. Чуть только кто либо начнёт выражать недовольство по поводу политики ED или выражать конкретные претензии к разработчикам сразу отправляете в бан. Смешно просто! На форуме ED исключительно "тюремная" политика- абсолютно никакой возможности высказать своё недовольство даже в приличной форме. А Вы слова выбирайте, хотя бы на этом форуме, и не называйте человека воющей бабой. Тут вам не здесь!

Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

$30 за переупаковку и слив, ну кому как. Лично я покупал Flanker 1/2/3 по розничным ценам, т.е. $50, но после Горячих Скал я больше не "клиент" ED. Мне друг из Питера привёз диск ЧА - я и не устанавливал.

Более чем уверен что в LO2 ДРЛО нет, захват КР невозможен, и ПКР так и летают ровненько по одной специально подпрыгивая под Aegis. Ну а о МиГ-31 вообще не стоит, им только не хватает скрипта авто-драпа как только на горизонте поевляется Томкэт, и само-ликвидации как только пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".