???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Помогите выбрать автомобиль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Помогите выбрать автомобиль

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Мои аргументы в 6 годах владения гидравлическим (это тебе не пружинки) цитрамоном. Все там вполне ремонтопригодно, если болт не забивать на технику.
    Корявых решений не больше чем у других, на единицу стоимости
    Но чем дольше народец пересказывает эту байку, тем меньше угоняемость и дешевле каска. Посему продолжайте пожалуйста и аудиторию побольше
    Угу, знаем - плавали (с) подушки - на слэнге "були" - стоят копейки 50-70 евро, а вот насос - от 2000 евро.....
    Братишка с С5 уже вешается- а я его предупреждал...

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

О Франзуких колёсах ничего не знаю, друг в Моске три года назад купил какого-то Француза, нового, не жалуется. Сам я угробил два авто, основательно покорёжил один. К одному и тому же механнику хожу лет так 15. У него своя контора, чинить могут всё.

ПМСМ для Росии подержанные японцы, и именно Toyota. Хонды по технологичней но и деликатные. Из новых в Росии мне Хандай понравились, цены (в 2007) году были доступными, а по качеству Фордов и т.д. выносят. Мазды тоже деликатные. У бывшей жены были Мазды RX7/MX3 (одну я и угробил...), носятся они велеколепно, но по хорошим дорогам. Когда я её мазду угробил отдал ей свою Тойоту Камри, одно слово - надёжность. Она и масло в ней не меняет, так и катается. Лично мне очень Субару нравятся, двигатли опозиционные, (тюнинговые WRX вообще суперкары ломят) а сейчас дизеля пошли. Так и чешется турбо-дизель субу обнюхать. Субару по надёжности вообще отличные, ПМСМ выше чем Тойоты. Ниссан - хавно, по крайне мере те которые в США. Митсубиси только EVO, остальное здесь вафля. Настоящие Паджеро/Патрули конечно аппараты, но и цена там же. Из подержанных лично я бы смотрел тойоту/субару.

Думаю те кто с дальнего востока со мной согласятся.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

юнга со стажем

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    О Франзуких колёсах ничего не знаю, друг в Моске три года назад купил какого-то Француза, нового, не жалуется. Сам я угробил два авто, основательно покорёжил один. К одному и тому же механнику хожу лет так 15. У него своя контора, чинить могут всё.

ПМСМ для Росии подержанные японцы, и именно Toyota. Хонды по технологичней но и деликатные. Из новых в Росии мне Хандай понравились, цены (в 2007) году были доступными, а по качеству Фордов и т.д. выносят. Мазды тоже деликатные. У бывшей жены были Мазды RX7/MX3 (одну я и угробил...), носятся они велеколепно, но по хорошим дорогам. Когда я её мазду угробил отдал ей свою Тойоту Камри, одно слово - надёжность. Она и масло в ней не меняет, так и катается. Лично мне очень Субару нравятся, двигатли опозиционные, (тюнинговые WRX вообще суперкары ломят) а сейчас дизеля пошли. Так и чешется турбо-дизель субу обнюхать. Субару по надёжности вообще отличные, ПМСМ выше чем Тойоты. Ниссан - хавно, по крайне мере те которые в США. Митсубиси только EVO, остальное здесь вафля. Настоящие Паджеро/Патрули конечно аппараты, но и цена там же. Из подержанных лично я бы смотрел тойоту/субару.

Думаю те кто с дальнего востока со мной согласятся.
    Не буду говорить о надёжности/ломучести , потому как взаимоисключающих примеров можно привести вагон с тележкой , но после немца сев на японку я исплевался , облазил на встречах праворулек много японок , никогда больше японку не куплю , рулят дойчевагены , азиаты - туфта . Из последнего на чём сам ездил опель-корса , опель-омега , гетц , хонда-джаз .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Угу, знаем - плавали (с) подушки - на слэнге "були" - стоят копейки 50-70 евро, а вот насос - от 2000 евро.....
    Братишка с С5 уже вешается- а я его предупреждал...
    Продолжайте предупреждать
    Попавшие на тнвд тож вешаются, а уж те кто совместил оба этих насоса анигилируются всей семьей в момент покупки ведра с болтами. Получившие тнвд вместе с бензином видимо спали на треугольных краватях.

Ваши права