???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 83

Тема: Помогите выбрать автомобиль

Читающий Аватар для Bror_Jace

Ответ: Помогите выбрать автомобиль

Народ, есть вопрос: может кто-нибудь что сказать по поводу toyota avensis новой?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Народ, есть вопрос: может кто-нибудь что сказать по поводу toyota avensis новой?

"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Scenic или японца.

Обоснование: в более объёмной машине семейству комфортнее.
    Валентин - побойся Бога- прощай семейный бюджет!!! У французов машины как презервативы- не ремонтно пригодные

Инспектор

Ответ: Помогите выбрать автомобиль - 2

Цитата Сообщение от Peter77 Посмотреть сообщение
    Молодая семья, нужен автомобиль (второй) для поездок на дачу/в лес/на рыбалку (проходимость выше средней не нужна), вот варианты, ваши мнения?
    Дык Фабия же маленькая. Из предъявляемых требований - только клиренс более менее.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Drozd (CSAR)
    Спасибо
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Механик

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Валентин - побойся Бога- прощай семейный бюджет!!! У французов машины как презервативы- не ремонтно пригодные
    такой же бред, как и "если из волги не капает, значит уже все вытекло"

Механик

У троих знакомых Сценики - никто не жалуется, все довольны... Сам на Рено 19 95 года рождения уже два с половиной года рулю - аналогично, чинится в гараже самостоятельно без проблем... Что-то дороже чем у других, что-то дешевле - но в принципе ничего аж сильно страшного не замечено

вирпрог Аватар для Dmut

я поддерживаю эту точку зрения. некоторые технические решения в современных французах, как говорится, доставляют.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Ford Fusion посмотри... Вроде народ, кто владеет, неплохо отзываеться, единственное что - очень жесткая подвеска...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    У троих знакомых Сценики - никто не жалуется, все довольны... Сам на Рено 19 95 года рождения уже два с половиной года рулю - аналогично, чинится в гараже самостоятельно без проблем... Что-то дороже чем у других, что-то дешевле - но в принципе ничего аж сильно страшного не замечено
    Дык и хорошего тоже не замечено... Улучшенные жигули....

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    такой же бред, как и "если из волги не капает, значит уже все вытекло"
    Я этот металлолом видел чуть ли не каждый день на подъемнике у себя, какие Ваши контр аргументы? Покупать ступицу из за трех рублевого подшипника- это АЙС???
    А у Волги- стёб в другом-"сантиметр не зазор, это норма".

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Молодая семья, нужен автомобиль (второй) для поездок на дачу/в лес/на рыбалку (проходимость выше средней не нужна), вот варианты, ваши мнения?

Renault Scenic

Citroën Xsara

Opel Astra

Škoda Fabia
    Забыл. Пустая моя голова.

Daihatsu

Очень интересная марка для молодой семьи. А так же для охотников, городсмких жителей и т.д. и т п.)))
    Дешево и сердито)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Daihatsu
    Че то я их в Питере не вижу, может конечно внимание не обращаю. Помню в 93 году прикупил сей девайс - поюзал месяц и продал другому счастливчику, пусть он будет счастливым обладателем иномарки
    Самый реальный семейный агрегат из кучи авто которыми я владел - Митсубиси Делика LX300 4х4,от был агрегат!!! по сути - тот же Паджерик, на Уазовских колесах ездил на нем как на тракторе по пашне... Запчастей тогда на неё не купить было ...

Механик

Toyota Picnic... И шаланда вроде немаленькая - семья влезет спокойно, и в эксплуатации.. Знакомый сервисмен охарактеризовал: "скучная машинка"... Почему?? А дешевая по запчастям и не ломается.. едет и не ломается... Для сервиса - скучная

Механик

Я этот металлолом видел чуть ли не каждый день на подъемнике у себя, какие Ваши контр аргументы? Покупать ступицу из за трех рублевого подшипника- это АЙС???
    А у Волги- стёб в другом-"сантиметр не зазор, это норма".
    Мои аргументы в 6 годах владения гидравлическим (это тебе не пружинки) цитрамоном. Все там вполне ремонтопригодно, если болт не забивать на технику.
    Корявых решений не больше чем у других, на единицу стоимости
    Но чем дольше народец пересказывает эту байку, тем меньше угоняемость и дешевле каска. Посему продолжайте пожалуйста и аудиторию побольше

Зашедший

Renault Scenic

Citroën Xsara

Opel Astra

Škoda Fabia
    Вместо Опеля Астра здесь уместнее рассмотреть Опель Зафира - для семейного пользования очень даже достойный авто, по-моему мнению.

немужик

Цитата Сообщение от Avegit Посмотреть сообщение
    Вместо Опеля Астра здесь уместнее рассмотреть Опель Зафира - для семейного пользования очень даже достойный авто, по-моему мнению.
    Зафира дороговата.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Мои аргументы в 6 годах владения гидравлическим (это тебе не пружинки) цитрамоном. Все там вполне ремонтопригодно, если болт не забивать на технику.
    Корявых решений не больше чем у других, на единицу стоимости
    Но чем дольше народец пересказывает эту байку, тем меньше угоняемость и дешевле каска. Посему продолжайте пожалуйста и аудиторию побольше
    Угу, знаем - плавали (с) подушки - на слэнге "були" - стоят копейки 50-70 евро, а вот насос - от 2000 евро.....
    Братишка с С5 уже вешается- а я его предупреждал...

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

О Франзуких колёсах ничего не знаю, друг в Моске три года назад купил какого-то Француза, нового, не жалуется. Сам я угробил два авто, основательно покорёжил один. К одному и тому же механнику хожу лет так 15. У него своя контора, чинить могут всё.

ПМСМ для Росии подержанные японцы, и именно Toyota. Хонды по технологичней но и деликатные. Из новых в Росии мне Хандай понравились, цены (в 2007) году были доступными, а по качеству Фордов и т.д. выносят. Мазды тоже деликатные. У бывшей жены были Мазды RX7/MX3 (одну я и угробил...), носятся они велеколепно, но по хорошим дорогам. Когда я её мазду угробил отдал ей свою Тойоту Камри, одно слово - надёжность. Она и масло в ней не меняет, так и катается. Лично мне очень Субару нравятся, двигатли опозиционные, (тюнинговые WRX вообще суперкары ломят) а сейчас дизеля пошли. Так и чешется турбо-дизель субу обнюхать. Субару по надёжности вообще отличные, ПМСМ выше чем Тойоты. Ниссан - хавно, по крайне мере те которые в США. Митсубиси только EVO, остальное здесь вафля. Настоящие Паджеро/Патрули конечно аппараты, но и цена там же. Из подержанных лично я бы смотрел тойоту/субару.

Думаю те кто с дальнего востока со мной согласятся.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Механик

Угу, знаем - плавали (с) подушки - на слэнге "були" - стоят копейки 50-70 евро, а вот насос - от 2000 евро.....
    Братишка с С5 уже вешается- а я его предупреждал...
    Продолжайте предупреждать
    Попавшие на тнвд тож вешаются, а уж те кто совместил оба этих насоса анигилируются всей семьей в момент покупки ведра с болтами. Получившие тнвд вместе с бензином видимо спали на треугольных краватях.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Лёш, я во французах - ни в зуб ногой... Я просто описал своё мнение, как человека со здоровенной семейной машиной, в которой любой попавший внутрь отдыхает.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Зафира дороговата.
    Тогда Мерива
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

C-Max пмсм )

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    C-Max пмсм )
    Правило трех Ф нарушает
    Никогда не брать Форд, Фиат и Французов
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Правило трех Ф нарушает
    Никогда не брать Форд, Фиат и Французов
    заблуждение ) точнее аж целых 3 ) и меган был, щас на покусе катаюсь, и браву тестил. ничего плохого сказать не могу. C-Max оч. достойный вариант для семейного авто. ) еще бы посмотрел на Vibe ну и ежели деньги есть то Caravan ))

юнга со стажем

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    О Франзуких колёсах ничего не знаю, друг в Моске три года назад купил какого-то Француза, нового, не жалуется. Сам я угробил два авто, основательно покорёжил один. К одному и тому же механнику хожу лет так 15. У него своя контора, чинить могут всё.

ПМСМ для Росии подержанные японцы, и именно Toyota. Хонды по технологичней но и деликатные. Из новых в Росии мне Хандай понравились, цены (в 2007) году были доступными, а по качеству Фордов и т.д. выносят. Мазды тоже деликатные. У бывшей жены были Мазды RX7/MX3 (одну я и угробил...), носятся они велеколепно, но по хорошим дорогам. Когда я её мазду угробил отдал ей свою Тойоту Камри, одно слово - надёжность. Она и масло в ней не меняет, так и катается. Лично мне очень Субару нравятся, двигатли опозиционные, (тюнинговые WRX вообще суперкары ломят) а сейчас дизеля пошли. Так и чешется турбо-дизель субу обнюхать. Субару по надёжности вообще отличные, ПМСМ выше чем Тойоты. Ниссан - хавно, по крайне мере те которые в США. Митсубиси только EVO, остальное здесь вафля. Настоящие Паджеро/Патрули конечно аппараты, но и цена там же. Из подержанных лично я бы смотрел тойоту/субару.

Думаю те кто с дальнего востока со мной согласятся.
    Не буду говорить о надёжности/ломучести , потому как взаимоисключающих примеров можно привести вагон с тележкой , но после немца сев на японку я исплевался , облазил на встречах праворулек много японок , никогда больше японку не куплю , рулят дойчевагены , азиаты - туфта . Из последнего на чём сам ездил опель-корса , опель-омега , гетц , хонда-джаз .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права