О Франзуких колёсах ничего не знаю, друг в Моске три года назад купил какого-то Француза, нового, не жалуется. Сам я угробил два авто, основательно покорёжил один. К одному и тому же механнику хожу лет так 15. У него своя контора, чинить могут всё.
ПМСМ для Росии подержанные японцы, и именно Toyota. Хонды по технологичней но и деликатные. Из новых в Росии мне Хандай понравились, цены (в 2007) году были доступными, а по качеству Фордов и т.д. выносят. Мазды тоже деликатные. У бывшей жены были Мазды RX7/MX3 (одну я и угробил...), носятся они велеколепно, но по хорошим дорогам. Когда я её мазду угробил отдал ей свою Тойоту Камри, одно слово - надёжность. Она и масло в ней не меняет, так и катается. Лично мне очень Субару нравятся, двигатли опозиционные, (тюнинговые WRX вообще суперкары ломят) а сейчас дизеля пошли. Так и чешется турбо-дизель субу обнюхать. Субару по надёжности вообще отличные, ПМСМ выше чем Тойоты. Ниссан - хавно, по крайне мере те которые в США. Митсубиси только EVO, остальное здесь вафля. Настоящие Паджеро/Патрули конечно аппараты, но и цена там же. Из подержанных лично я бы смотрел тойоту/субару.
Думаю те кто с дальнего востока со мной согласятся.