???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Ну и как вам живётся при капитализме?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для ERider

Ответ: Ну и как вам живётся при капитализме?

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    2. Работы хватает на всех.
    Я бы не был так оптимистичен. В Москве и других крупных городах работы, может, и хватает. А вот как с этим дело обстоит на селе и в малых городах районного значения? Или это нормально, что половина трудоспособного населения европейской территории России работает в Москве вахтовым методом, при этом зарабатывая только на еду?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Ну и как вам живётся при капитализме?

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Я бы не был так оптимистичен. В Москве и других крупных городах работы, может, и хватает. А вот как с этим дело обстоит на селе и в малых городах районного значения? Или это нормально, что половина трудоспособного населения европейской территории России работает в Москве вахтовым методом, при этом зарабатывая только на еду?
    А я бы не был так пессимистичен. Можно плакать и жаловаться, ждать. А можно сделать что-то свое. Капитализм здесь ни при чем. Человек с идеей и напором может свернуть горы. При любом строе. "За длинными деньгами" ездили в разное время в разные регионы. Так что всё-таки всё зависит от самого человека. Все не могут быть хозяевами бизнеса, все не могут быть наемными работниками. Всем не угодишь
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права