???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 190

Тема: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Какое километр... Там 2 или 3. Вертолет летит прямолинейно на скорости около 150 км/ч на высоте метров 800. Точно не помню, но можно и скриншот выложить. На сильном замедлении хорошо видна вспышка при выстреле танковой пушки и летящий через секунду-другую снаряд.
    Ну вообще отлично. Я после того случайного знакомства с такой особенностью на дальность не эксперементировал - тошно было. А макет изначально делал для обкатки эффективного использования ИИ Ми-24 чтобы работали вместе с Су-25.

А так грубо и прикинуть можно, начальная скорость ЛЛ 1500м/с, так при стрельбе на 3км ломиком там будет не секунда тругая а 3+, и тем более при стрельбе по цели на 150км/ч, и с ПРЯМЫМ поподанием да в шепки, издевательство однако...

Ну по словам Ильи нет такого кода в его версии ЛО, так что тем более неизвестно что там в ЛО2 с таким раскладом.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

обликоморале

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение

Оффтопик:
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с)

Ангола?
    Оффтопик:
    угу. Сторона оппозиции...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Механик Аватар для Flanker13

Так полетать хотел, установил на Win7 без проблем. Игра запускается, геймплей. Нажимаю к примеру быстрый страт и.... в итоге выпригивает ошибка (см. рисунок).
    Может кто-то решал эту проблему?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	110769  

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Ну вообще отлично. Я после того случайного знакомства с такой особенностью на дальность не эксперементировал - тошно было. А макет изначально делал для обкатки эффективного использования ИИ Ми-24 чтобы работали вместе с Су-25.

А так грубо и прикинуть можно, начальная скорость ЛЛ 1500м/с, так при стрельбе на 3км ломиком там будет не секунда тругая а 3+, и тем более при стрельбе по цели на 150км/ч, и с ПРЯМЫМ поподанием да в шепки, издевательство однако...

Ну по словам Ильи нет такого кода в его версии ЛО, так что тем более неизвестно что там в ЛО2 с таким раскладом.
    а) Вертолет- это очень большая мишень, особенно Ми-24- примерно 4х1,7м фронтально и примерно 4х20м сбоку
    б) 120мм БПС преодолевает 3 км за 1,87-1,9 секунды, при превышении траектории над линией прицеливания-4,2-4,3м.
    в) Системная ошибка для современного танкового вооружения- около 0,6-0,7 т.д. Угловая скорость цели- до 70 т.д./сек.

Так что делайте выводы.
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 08.05.2010 в 19:49.

Пилот

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    а) Вертолет- это очень большая мишень, особенно Ми-24- примерно 4х1,7м фронтально и примерно 4х20м сбоку
    б) 120мм БПС преодолевает 3 км за 1,87-1,9 секунды, при превышении траектории над линией прицеливания-4,2-4,3м.
    в) Системная ошибка для современного танкового вооружения- около 0,6-0,7 т.д. Угловая скорость цели- до 70 т.д./сек.

Так что делайте выводы.
    Купите пневматическое ружье, поставьте на наго оптический прицел и стреляйте по воронам. Удачи.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Купите пневматическое ружье, поставьте на наго оптический прицел и стреляйте по воронам. Удачи.
    1)Простите, вы вообще понимаете разницу между прицельным комплексом танка и оптикой прикрученной к пневматике для забоя каров?

2) Вы в курсе сути упражнений A3 и А3А, таблица VII, FM 3-20.12- по какой мишени стреляют, из чего, чем, на какой дальности, с какой нормой расхода боеприпасов? А контрольные задачи С-2 и I-3 из того же FM 3-20.12 для проверки каких навыков предназначены, каковы требования для их успешного выполнения?
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 08.05.2010 в 23:06.

Пилот

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    1)Простите, вы вообще понимаете разницу между прицельным комплексом танка и оптикой прикрученной к пневматике для забоя каров?
    Нет конечно. Но думаю что ворона на дальности метров 50 будет покрупнее вертолета на дальности 2000 и ее проще увидеть. Так что шансы примерно равны.

2) Вы в курсе сути упражнений A3 и А3А, таблица VII, FM 3-20.12- по какой мишени стреляют, из чего, чем, на какой дальности, с какой нормой расхода боеприпасов? А контрольные задачи С-2 и I-3 из того же FM 3-20.12 для проверки каких навыков предназначены, каковы требования для их успешного выполнения?
    Нет конечно. Расскажите. Интересно.

Я надеюсь что мишень летит на дальности 3000 м на высоте 700 м на скорости 190 км/ч под углом 30 град?
    CU ivan,

Офицер Форума Аватар для =MYX=

to Ghostrider и ivan_sch: убедительно прошу перейти из плоскости "жёсткой ироний" к конструктивной дискуссии! Спасибо!
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Пилот

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    to Ghostrider и ivan_sch: убедительно прошу перейти из плоскости "жёсткой ироний" к конструктивной дискуссии! Спасибо!
    Дык... Забаньте меня и дело с концом.

Я ж просто жду две вещи.
    1. Угловой размер Ми-24 на удалении 3000.
    2. Ну и про все эти упражнения. Действительно интересно.
    CU ivan,

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Так полетать хотел, установил на Win7 без проблем. Игра запускается, геймплей. Нажимаю к примеру быстрый страт и.... в итоге выпригивает ошибка (см. рисунок).
    Может кто-то решал эту проблему?
    А запускат ьигру от имени администратора пробовал?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А запускат ьигру от имени администратора пробовал?
    Угу, почти наверняка именно оно - не может файл создать...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Спасибо большое, прямо сейчас попробую. Ещё раз спасибо.

Увы, не получилось ((((((((((((((

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Увы, не получилось ((((((((((((((
    А new view пробывал отключить?

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А new view пробывал отключить?
    Я им вообще не пользуюсь. У меня ФриТрек. Но когда я пробую запускать игру, все сопутствующие программы отключены. Виндовс свежий, ничем ещё не загажен. Ещё особо и не успел ничего установить, т.к. пользуюсь паралельно ХР. (установлен на др. физический диск, переключаю в биосе, поэтому ОСи не связаны друг с другом).

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я приношу VolkVoland свои извинения. был не прав. действительно, в ГС танки стреляют по вертолетам из пушки.
    ivan_sch, спасибо за трек.

справедливости ради, скажу, что в Акуле\ГС2 танки по воздушным целям гораздо менее меткие. там была полностью переделана система прицеливания, с учетом ошибок определения позиции, дальности, направления вектора скорости и величины вектора скорости цели.

а в ГС1 они стреляют по вертолетам как по наземным целям, то есть слишком точно. прицеливаться начинают с 3км.
    Понимаю. Надеюсь что в будушем анализ/тестирование а иногда и критика ваших разработок будет восприниматься не в штыки а как глубокая заинтересованность пользователей продукта созданным вашими общими усилиями.

Когда я ещё присутствовал на вашем форуме я спрашивал о возможности будушего внедрения контрольного режима и добавления элементов ИИ в уже запущенную миссию через редактор. Режимы полевых командных пунктов и т.д. База данных и расчёты по логистике добавили бы совершенно новое пространство для создателей миссий. К какой либо версии было бы отлично если машины амфибии имели режим амфибий и входили бы в воду. Ну это всё мелочи. Если вернули режим ДРЛО, захват КР и т.д. то это уже радость.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Офицер Форума Аватар для =MYX=

Дык... Забаньте меня и дело с концом
    Вань! Ты же знаешь, репрессии не наш метод
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Пилот

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    Вань! Ты же знаешь, репрессии не наш метод
    Миш, может и не твой лично.. Но в целом...

Я тут кстати прикинул на пальцах. На 3000 Ми-24 даже в самой большой проекции имеет угловой размер около 1 тысячной. Что вполне сопоставимо с системной ошибкой СУО танка. Все ж не должен танк сбивать вертолеты влет с такой дистанции неуправляемым снарядом.
    CU ivan,

Механик Аватар для vadTFK

Камрады, хоть немного не по теме...
    А кто из вас где летает в онлайне?

вирпрог Аватар для Dmut

Я тут кстати прикинул на пальцах. На 3000 Ми-24 даже в самой большой проекции имеет угловой размер около 1 тысячной. Что вполне сопоставимо с системной ошибкой СУО танка. Все ж не должен танк сбивать вертолеты влет с такой дистанции неуправляемым снарядом.
    я согласен, что не должен.
    в акуле\гс2 танк по вертушке даже прицеливается через раз, а уж сбивает очень редко, в пределах вероятности.

в акуле\гс2 танк по вертушке даже прицеливается через раз, а уж сбивает очень редко, в пределах вероятности.
    В меня танк попал...миссия "Оборона Сухуми"...сам виноват - завис надолго. Еще бы непосредственно перед стволом покрутился.

Пилот

У меня тут другой вопрос возник... Явно внесены исправления в полетную модель Су-27. И очень странным показался факт, что при выполнении бочки не надо отдавать ручку от себя для компенсации ухода с курса. Еще насторожило, что на форсированном вираже скорость очень легко давиться перегрузкой. Раньше если упустил за 620 приборной можно было смело убирать форсаж. Теперь - да пофиг. Упрощая - в ГС мы имели ФОРСАЖ!!!. А сейчас - форсаж.....
    CU ivan,

Зашедший

и где более правильно?
    по некоторым данным, МиГ-29 после 700-800(ЕМНИП) приборной скорость перегрузкой просто не давится. На ПФ разумеется.
    Ищу вариатор реальностей.

Не в обиду разработчикам...
    Слова реального летчика, которого я замучал вопросами по применению УРВВ:
    Я тебе так скажу - я старшего сынищу своего попросил мне показать этот Локон (так называется?). Так вот - летают там самолеты похоже. Местами. Разработчики игры только вот про инерцию забыли. Су-27 не такой вертлявый. А что касается "войны" - забей. Там все не так. Поэтому не морочь себе голову "как оно на самом деле". Выбирай лучший вариант из того что игра дает. Считай что ты летчик испытатель. Этакий виртуальный Липецк. И нарабатывай свои приемы и тактику. К реальности они все равно никакого отношения иметь не будут.

вирпрог Аватар для Dmut

У меня тут другой вопрос возник... Явно внесены исправления в полетную модель Су-27. И очень странным показался факт, что при выполнении бочки не надо отдавать ручку от себя для компенсации ухода с курса. Еще насторожило, что на форсированном вираже скорость очень легко давиться перегрузкой. Раньше если упустил за 620 приборной можно было смело убирать форсаж. Теперь - да пофиг. Упрощая - в ГС мы имели ФОРСАЖ!!!. А сейчас - форсаж.....
    по новой ФМ сушки ничего не скажу, ибо не владею.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от vadTFK Посмотреть сообщение
    Не в обиду разработчикам...
    Слова реального летчика, которого я замучал вопросами по применению УРВВ:
    "всё как в жизни" даже в кино не бывает. что уж говорить про игры...

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права