Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
я приношу VolkVoland свои извинения. был не прав. действительно, в ГС танки стреляют по вертолетам из пушки.
ivan_sch, спасибо за трек.

справедливости ради, скажу, что в Акуле\ГС2 танки по воздушным целям гораздо менее меткие. там была полностью переделана система прицеливания, с учетом ошибок определения позиции, дальности, направления вектора скорости и величины вектора скорости цели.

а в ГС1 они стреляют по вертолетам как по наземным целям, то есть слишком точно. прицеливаться начинают с 3км.
Понимаю. Надеюсь что в будушем анализ/тестирование а иногда и критика ваших разработок будет восприниматься не в штыки а как глубокая заинтересованность пользователей продукта созданным вашими общими усилиями.

Когда я ещё присутствовал на вашем форуме я спрашивал о возможности будушего внедрения контрольного режима и добавления элементов ИИ в уже запущенную миссию через редактор. Режимы полевых командных пунктов и т.д. База данных и расчёты по логистике добавили бы совершенно новое пространство для создателей миссий. К какой либо версии было бы отлично если машины амфибии имели режим амфибий и входили бы в воду. Ну это всё мелочи. Если вернули режим ДРЛО, захват КР и т.д. то это уже радость.