???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Скорее не "до сих пор", а "с некоторых пор". И все больше таких становится. Потому что многих не устраивает существующий вектор. Точнее его отсутствие.
    А что мешает, не ждать Нового лучшего ХОЗЯИНА , а начинать с себя по маленечку по капельки, да строить свою страну , так как хочется , что бы стыдно не было. Дядю ждем спасителя . Может хватит . многие из вас ждущие вождя . сами хоть чего то сделали , для этой страны которую вы все так любите? 24 многие из вас вышли на субботник ? Кредо для вас соблюдать закон платить налоги как положено , не давать на руку ментам , чиновникам ? Да хотя бы просто не мусорить в городе в котором живете.
    НА выборы в последний раз когда ходили? ДА не просто а еще и участвовать ?В комиссии посидеть ? Много вы сделали для свой страны вообще ?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    НА выборы в последний раз когда ходили? ДА не просто а еще и участвовать ?В комиссии посидеть ? Много вы сделали для свой страны вообще ?
    Да ладно вам...
    с вашими ценностями и соотвествующими им , текущими чиновниками - либералами, по их мнению у нас и так всё хорошо:
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Talking Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Да ладно вам...
    с вашими ценностями и соотвествующими им , текущими чиновниками - либералами, по их мнению у нас и так всё хорошо:
    http://www.youtube.com/watch?v=oI95N...eature=related
    Так это с вашего молчаливого согласия , у нас у власти те кто есть , и более как форумных шушукалок , да разговоров за пивасиком , как при дедушки СТАЛИНЕ хорошо жилось , не в чем и не пошевелимся .
    Потому как ответственность за свою страну иметь не хотим, и не можем. А от того и ждем когда прийдет ВОЖДЬ , да по суровее что вот тогда закусив удила да получив плёточкой , встанет Россия матушка на дыбы и поскачет в светлое будущее мир удивлять.
    Так что ждемс..

Потому как ответственность за свою страну иметь не хотим, и не можем.
    Вы уж , давай те за себя говорите, проецировать на всех не надо.

Так это с вашего молчаливого согласия , у нас у власти те кто есть , и более как форумных шушукалок , да разговоров за пивасиком
    Что то , как то вся эта описанная вами атмосфера напоминает момент из статьи, правда уже про конец эпохи СССР, только теперь с иным знаком:
    Цитата:

При отсутствии оздоровляющей обратной связи, процесс разложения элиты зашел довольно далеко. И это не замедлило сказаться и на обществе. Стала происходить трансформация общественного сознания в сторону индивидуализма, потребительства, личного успеха. А в этой системе координат, где мерилом всего становятся деньги, материальное благополучие, советская система явно уступала развитым странам Запада. Хотя, строго говоря, уступала не всем, и не во всем...

Конечно кухонным мыслителям было хорошо, Когда в кранах есть практически даровая холодная и горячая вода, газ по 20 коп. в месяц, теплое жилье, электричество в розетке, бесплатное образование в голове, можно и пофантазировать на кухне про "скромное обаяние буржуазии", плюрализм и рыночные отношения.
    А от того и ждем когда прийдет ВОЖДЬ
    Ну да, с неба свалится.
    Так что ждемс..
    Интересно, сколько ещё Саяно-Шушенских и "Распадских" нужно чтоб в народе терпение к чертям лопнуло...
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Что то , как то вся эта описанная вами атмосфера напоминает момент из статьи, правда уже про конец эпохи СССР, только теперь с иным знаком:
    Это вы написали как я понял , мельком заскочив с баррикады , и снова в бой . На субботник то 24 апреля ходили ? или дома мечтали ?

Это вы написали как я понял , мельком заскочив с баррикады , и снова в бой . На субботник то 24 апреля ходили ? или дома мечтали ?
    Работу работал...смены у нас выпали, отрасль - энергетика...
    НУ а вы чем занимались в тот день , судя по кол-ву постов - на форуме просиживали рассказывая о ужасах нашей жуткой истории

Работу работал...смены у нас выпали, отрасль - энергетика...
    НУ а вы чем занимались в тот день , судя по кол-ву постов - на форуме просиживали рассказывая о ужасах нашей истории
    Да нет ходил на субботник , и вместе с семьей , потому как любовь к Родине прививается в малом .

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Кто хозяин? Чему хозяин? У себя в квартире ты хозяин, и то с оговорками.
    Вот вроде все нормальные люди, в обиходе все понимаем, что кипяток холодным не бывает, что уголь белый редко встретишь. Но как пропагандистская шелуха в голове зашевелится- тушите свет.
    Раба выдавливать, стране хозяин. Ажно корчит меня от этоих пафосных девизов парадоксальных, здравый смысл отрицающих, а то и вовсе без смыслового содержания.
    А от чего не корчит , от осознания что ты букашка в этой стране , моль , прав не имеющий ? От этого не корчит?Кем ты себя считаешь ? я гражданином , хозяином , а ты ?

Старший инструктор Аватар для prohojii

А от чего не корчит , от осознания что ты букашка в этой стране , моль , прав не имеющий ? От этого не корчит?Кем ты себя считаешь ? я гражданином , хозяином , а ты ?
    Я не чувствую себя ни букашкой ни молью. Человеком себя чувствую. Однако, я знаю, права то, я хоть как-бы и имею, но попраны они могут быть настолько легко, что хоть бы их и не было, я бы разницы не заметил. Факт это, объективная реальность. Да можа и не заслуживаю особо я эти права иметь. Их же по факту рождения раздают, на халяву. А на халяву редко чето путное бывает. Вот и халявные права соответствующие. Иллюзорные. За настоящие то права, люди массово кровь проливали. История нас этому учит.
    Я этот конфликт для себя давно разрешил. Мне от государства ничего не нужно. Я стараюсь иметь с ним как можно меньше общего. Параллельно существовать. Уж очень оно мне не нравится, не хочу с ним даже пересекаться.
    А ты, стало быть, другой путь для себя избрал. Иллюзорный. Ты считаешь себя хозяином. Прекрасно. Любой баран тоже может считать себя орлом или, скажем львом. Оно, конечно, со стороны как был баран так и остался, но самой животине зато комфортно мироощущается.
    Тоже выход.
    Но, имхо, выход этот сродни алкоголизму. "Приятные сны конечно лучше неприятной действительности, ну да живем то мы не во сне" (с)
    Мне, по крайней мере, жестокое разочарование не грозит. А тебе грозит. В любой день. Когда судьба столкнет интересами с тем, у кого прав больше.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Я не чувствую себя ни букашкой ни молью. Человеком себя чувствую. Однако, я знаю, права то, я хоть как-бы и имею, но попраны они могут быть настолько легко, что хоть бы их и не было, я бы разницы не заметил. Факт это, объективная реальность. Да можа и не заслуживаю особо я эти права иметь. Их же по факту рождения раздают, на халяву. А на халяву редко чето путное бывает. Вот и халявные права соответствующие. Иллюзорные. За настоящие то права, люди массово кровь проливали. История нас этому учит.
    Да да точно говоришь , права они бесплатно не даются. За них нужно бороться, как ветеран Кононов, партизан , которых не боиться выступать против государства . А почему он так делает , потому что считает себя правым , и за свое право готов бороться , вот ему уважение и почет. А если из мысли что могут и по голове даже думать об этом боязно , ну тогда заслужил , чего хотел .
    Я этот конфликт для себя давно разрешил. Мне от государства ничего не нужно. Я стараюсь иметь с ним как можно меньше общего. Параллельно существовать. Уж очень оно мне не нравится, не хочу с ним даже пересекаться.
    политика премудрого пискаря живушего вне государства, и вне закона. Вот ты то и живешь только ради себя.
    А ты, стало быть, другой путь для себя избрал. Иллюзорный. Ты считаешь себя хозяином. Прекрасно.
    Да мир жесток и не справедлив , и не кто не говорил что будет легко , а от этого считать себя человеком и быть им , не одно и тоже , да трудно , страшно, Но надо . хотя бы из уважения к самому себе.
    Любой баран тоже может считать себя орлом или, скажем львом. Оно, конечно, со стороны как был баран так и остался, но самой животине зато комфортно мироощущается.
    Тоже выход.
    Полностью с тобой согласен , вот потому хотя бы конституцию в руки возьми , и почитай на досуге кто ты есть , и какие права у тебя имеются.
    Но, имхо, выход этот сродни алкоголизму. "Приятные сны конечно лучше неприятной действительности, ну да живем то мы не во сне" (с)
    Ну так не я мечтаю об стране которой уже давно нет , и о гуманном Узурпаторе , который накажет всех зажравшихся.
    Мне, по крайней мере, жестокое разочарование не грозит. А тебе грозит. В любой день. Когда судьба столкнет интересами с тем, у кого прав больше.
    Разочарования в чем ? в том что в мире нет справедливости , так я это знал уже со школьной поры. Только я этому сопротивляюсь по мере возможности . а ты в сторонке параллельно пытаешься выжить , ты уже проиграл , тебе и разочаровываться не в чем.

Инспектор

Так это с вашего молчаливого согласия , у нас у власти те кто есть , и более как форумных шушукалок , да разговоров за пивасиком , как при дедушки СТАЛИНЕ хорошо жилось , не в чем и не пошевелимся .
    Потому как ответственность за свою страну иметь не хотим, и не можем. А от того и ждем когда прийдет ВОЖДЬ , да по суровее что вот тогда закусив удила да получив плёточкой , встанет Россия матушка на дыбы и поскачет в светлое будущее мир удивлять.
    Так что ждемс..
    Тпру...
    Если уж говорить о "баранах" и о "молчаливом согласии", то, прежде всего, в свете данной, конкретной темы, претензии можно предъявлять именно Вам. Это же именно Вы даже не просто молчаливо соглашаетесь с той либеральной чушью, что вам вливают в рот нынешние властители, но и яростно защищаете эту чушь. Это же Вы готовы любого, кто почувствует ответственность за страну и попытается ЗАСТАВИТЬ работать чиновника, спекулянта, мошенника, откровенного лжеца-антисоветчика-антироссийщика... тут же признаете преступником по мотивам второй статьи действующей конституции. Как же? Они же "ЧЕЛОВЕКИ"! Их же права незыблемы, а жертвы виртуальны! И основная обязанность государства - свято блюсти Ваши и их ЛИЧНЫЕ права и интересы.
    Это же по Вашему мнению, с подачи действующего президента, из истории и дозволенной символики следует вымарать и красное знамя, и серп и молот, и красную звезду, символизирующие идеологические ценности страны, 70 лет не позволявшей всякой мерзости уничтожить себя и свой народ - ни снаружи, ни изнутри. Или речь идёт о какой-то другой символике? О какой именно?
    Вы, адепт нынешней госсимволики, представляющей из себя триколор и и двухголового цыплёнка-мутанта табака, может быть, объясните значение этих символов и их отношение к столь желанному для Вас устройству государства, в котором народ на бумаге провозглашён единственным источником власти. Где в этих невнятных символах неизвестно чего искать народ? И кто тот самый народ, власть которого ЭТО символизирует?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Кем ты себя считаешь ? я гражданином , хозяином , а ты ?
    Важно не кем ты себя считаешь, а как себя ведёшь. Послушно бежишь за "новым пастухом" или таки-задумываешься чем это ему старый насолил

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...и двухголового цыплёнка-мутанта табака...
    Некрасиво выражаетесь...

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Некрасиво выражаетесь...
    Уж извините, но это у меня вызывает только такие ассоциации
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	200px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federation_svg.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	22.7 Кб 
ID:	111389  

Старший инструктор Аватар для Schreder

Уж извините, но это у меня вызывает только такие ассоциации
    Может не стоит уподобляться нынешним "вычёркивателям"? Россия не в 17м году началась...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Может не стоит уподобляться нынешним "вычёркивателям"? Россия не в 17м году началась...
    Наверное, Вы в чём-то правы
    Однако, как мне кажется, символы престола и самодержавия ну никак не кореллируют даже с нынешним официальным устройством и официальной политикой РФ. Уж если так необходимо было сменить символику в 93м, вовсе не обязателно было пускаться в реваншизм, да ещё такой неумный и неумелый.
    И по поводу "когда началась Россия" - это даже с гербом Российской Империи имеет мало общего - сплошное перевирание и искажение.
    Это - герб России Ельцинской, и уж такой "символике", ИМХО, в России совсем не место. Это - такое же издевательство, как и ельцинский "гимн"

Старший инструктор Аватар для Schreder

И по поводу "когда началась Россия" - это даже с гербом Российской Империи имеет мало общего - сплошное перевирание и искажение.
    Это - герб России Ельцинской, и уж такой "символике", ИМХО, в России совсем не место. Это - такое же издевательство, как и ельцинский "гимн"
    Не, ну понятно что это "стилизация", но всё же за основу был взят герб РИ, то же и флага касается.
    З.Ы Мой прадед воевал за Родину под триколором, а дед воевал за Родину уже под красным знаменем. Лично мне эти символы одинаково дороги.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А что мешает, не ждать Нового лучшего ХОЗЯИНА , а начинать с себя по маленечку по капельки, да строить свою страну , так как хочется , что бы стыдно не было. Дядю ждем спасителя . Может хватит . многие из вас ждущие вождя . сами хоть чего то сделали , для этой страны которую вы все так любите? 24 многие из вас вышли на субботник ? Кредо для вас соблюдать закон платить налоги как положено , не давать на руку ментам , чиновникам ? Да хотя бы просто не мусорить в городе в котором живете.
    Это ерунда. Это для детей довод. Чтобы получить реальный результат, нужны объединенные, последовательные, долгие и тяжкие усилия множества людей. Один в поле не воин. Море не вычерпать ложкой. Девятиэтажки никто не строит по- маленьку, своими силами.
    Толку не будет, от того что ты говоришь. Вреда правда тоже. Кому то оно даже полезно окажется, в свете физзарядки и приятного позиционирования себя, как порядочного гражданина. Борьба со стрессом, положительные эмоции, то се.
    Но иных результатов это не дает.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Это ерунда. Это для детей довод. Чтобы получить реальный результат, нужны объединенные, последовательные, долгие и тяжкие усилия множества людей. Один в поле не воин. Море не вычерпать ложкой. Девятиэтажки никто не строит по- маленьку, своими силами.
    Толку не будет, от того что ты говоришь. Вреда правда тоже. Кому то оно даже полезно окажется, в свете физзарядки и приятного позиционирования себя, как порядочного гражданина. Борьба со стрессом, положительные эмоции, то се.
    Но иных результатов это не дает.
    Ерунда это ностальгировать о времени в котором даже не жили, а это реальная позиция , гражданина , который в своей стране хозяин. И детей учи так делать , тогда тебе не одна власть страшна не будет . Раба нужно из себя выдавливать, а это дело личностное . Главное нужно осознать что ты в этой стане ХОЗЯИН. и дело пойдет.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.05.2010 в 14:03.

Ерунда это ностальгировать о времени в котором даже не жили, а это реальная позиция , гражданина , который в своей стране хозяин. И детей учи так делать , тогда тебе не одна власть страшна не будет . Раба нужно из себя выдавливать, а это дело личностное . Главное нужно осознать что ты в этой стане ХОЗЯИН. и дело пойдет.
    Кто хозяин? Чему хозяин? У себя в квартире ты хозяин, и то с оговорками.
    Вот вроде все нормальные люди, в обиходе все понимаем, что кипяток холодным не бывает, что уголь белый редко встретишь. Но как пропагандистская шелуха в голове зашевелится- тушите свет.
    Раба выдавливать, стране хозяин. Ажно корчит меня от этоих пафосных девизов парадоксальных, здравый смысл отрицающих, а то и вовсе без смыслового содержания.

Ваши права