???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Некрасиво выражаетесь...
    Уж извините, но это у меня вызывает только такие ассоциации
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	200px-Coat_of_Arms_of_the_Russian_Federation_svg.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	22.7 Кб 
ID:	111389  

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Уж извините, но это у меня вызывает только такие ассоциации
    Может не стоит уподобляться нынешним "вычёркивателям"? Россия не в 17м году началась...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Может не стоит уподобляться нынешним "вычёркивателям"? Россия не в 17м году началась...
    Наверное, Вы в чём-то правы
    Однако, как мне кажется, символы престола и самодержавия ну никак не кореллируют даже с нынешним официальным устройством и официальной политикой РФ. Уж если так необходимо было сменить символику в 93м, вовсе не обязателно было пускаться в реваншизм, да ещё такой неумный и неумелый.
    И по поводу "когда началась Россия" - это даже с гербом Российской Империи имеет мало общего - сплошное перевирание и искажение.
    Это - герб России Ельцинской, и уж такой "символике", ИМХО, в России совсем не место. Это - такое же издевательство, как и ельцинский "гимн"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    И по поводу "когда началась Россия" - это даже с гербом Российской Империи имеет мало общего - сплошное перевирание и искажение.
    Это - герб России Ельцинской, и уж такой "символике", ИМХО, в России совсем не место. Это - такое же издевательство, как и ельцинский "гимн"
    Не, ну понятно что это "стилизация", но всё же за основу был взят герб РИ, то же и флага касается.
    З.Ы Мой прадед воевал за Родину под триколором, а дед воевал за Родину уже под красным знаменем. Лично мне эти символы одинаково дороги.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно что это "стилизация", но всё же за основу был взят герб РИ, то же и флага касается.
    З.Ы Мой прадед воевал за Родину под триколором, а дед воевал за Родину уже под красным знаменем. Лично мне эти символы одинаково дороги.
    Это - не "стилизация", это - какое-то безумное зазеркальное извращение, как и вся страна того времени, и, по большей части, по сей день.
    Вот уж где самые безумные теории влияния символики на реальность могли бы развернуться...
    Что касается триколора, как флага - тут гораздо меньше вопросов. Это хоть с историей перекликается.
    А вот за гимн, я ВВП благодарен до поклона в ножки - от ельцинских "пиликаний" всегда лишь блевать тянуло .

Ваши права