Да да точно говоришь , права они бесплатно не даются. За них нужно бороться, как ветеран Кононов, партизан , которых не боиться выступать против государства . А почему он так делает , потому что считает себя правым , и за свое право готов бороться , вот ему уважение и почет. А если из мысли что могут и по голове даже думать об этом боязно , ну тогда заслужил , чего хотел .
политика премудрого пискаря живушего вне государства, и вне закона. Вот ты то и живешь только ради себя.
Да мир жесток и не справедлив , и не кто не говорил что будет легко , а от этого считать себя человеком и быть им , не одно и тоже , да трудно , страшно, Но надо . хотя бы из уважения к самому себе.
Полностью с тобой согласен , вот потому хотя бы конституцию в руки возьми , и почитай на досуге кто ты есть , и какие права у тебя имеются.
Ну так не я мечтаю об стране которой уже давно нет , и о гуманном Узурпаторе , который накажет всех зажравшихся.
Разочарования в чем ? в том что в мире нет справедливости , так я это знал уже со школьной поры. Только я этому сопротивляюсь по мере возможности . а ты в сторонке параллельно пытаешься выжить , ты уже проиграл , тебе и разочаровываться не в чем.