???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Что купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Что купить?

По сути "свободное формирование пар" это не более чем скидка при покупке двух самолетов Если из этого отбросить лишнее. Я уже ответил что пока мы не можем себе позволить отдавать машины дешевле. На данный момент они продаются по предельно низкой цене. Это не значит что мы не планируем каких то акций и т.д. которые позволят сэкономить 50р - 100р. Но о глобальной скидке на весь объем (парами, тройками и т.д.) расчитывать не стоит. У нас все еще грандиозные планы на будущее и их реализация стоит не дешево. Шансов на гос дотации у нас 0%, а значит условия свободного рынка и рыночная цена (пусть и минимальная).
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    По сути "свободное формирование пар" это не более чем скидка при покупке двух самолетов Если из этого отбросить лишнее. Я уже ответил что пока мы не можем себе позволить отдавать машины дешевле. На данный момент они продаются по предельно низкой цене. Это не значит что мы не планируем каких то акций и т.д. которые позволят сэкономить 50р - 100р. Но о глобальной скидке на весь объем (парами, тройками и т.д.) расчитывать не стоит. У нас все еще грандиозные планы на будущее и их реализация стоит не дешево. Шансов на гос дотации у нас 0%, а значит условия свободного рынка и рыночная цена (пусть и минимальная).
    А Вы планируете сформировать в ближайшем будущем "комплект Е" (куда бы вошли 2 заключительных на данный момент крафта N11 и AlbII) по типу предыдущих комплектов с 20% скидкой...

P.S.: Я бы купил не задумываясь... До этого покупал все крафты раздельно (ещё до выхода спецпредложения с комплектами B-D)...
    NOLI NOCERE!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    А Вы планируете сформировать в ближайшем будущем "комплект Е" (куда бы вошли 2 заключительных на данный момент крафта N11 и AlbII) по типу предыдущих комплектов с 20% скидкой...
    ...
    Я тоже ждал "комплект Е"....не дождался

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший Аватар для firefox999

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Я тоже ждал "комплект Е"....не дождался
    Наверно много кто ждал, но любопытство победило, а 100р разницы погоды все равно не делают.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    По сути "свободное формирование пар" это не более чем скидка при покупке двух самолетов Если из этого отбросить лишнее. Я уже ответил что пока мы не можем себе позволить отдавать машины дешевле.
    Я имел ввиду формирование пар только из тех самолетов, которые уже разбиты по парам и уценены. Поскольку цена пар одинаковая, то не совсем понятно, почему должны быть только такие варианты пар и никакие другие.

Ваши права