???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 109

Тема: Что купить?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Что купить?

По сути "свободное формирование пар" это не более чем скидка при покупке двух самолетов Если из этого отбросить лишнее. Я уже ответил что пока мы не можем себе позволить отдавать машины дешевле. На данный момент они продаются по предельно низкой цене. Это не значит что мы не планируем каких то акций и т.д. которые позволят сэкономить 50р - 100р. Но о глобальной скидке на весь объем (парами, тройками и т.д.) расчитывать не стоит. У нас все еще грандиозные планы на будущее и их реализация стоит не дешево. Шансов на гос дотации у нас 0%, а значит условия свободного рынка и рыночная цена (пусть и минимальная).
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    По сути "свободное формирование пар" это не более чем скидка при покупке двух самолетов Если из этого отбросить лишнее. Я уже ответил что пока мы не можем себе позволить отдавать машины дешевле. На данный момент они продаются по предельно низкой цене. Это не значит что мы не планируем каких то акций и т.д. которые позволят сэкономить 50р - 100р. Но о глобальной скидке на весь объем (парами, тройками и т.д.) расчитывать не стоит. У нас все еще грандиозные планы на будущее и их реализация стоит не дешево. Шансов на гос дотации у нас 0%, а значит условия свободного рынка и рыночная цена (пусть и минимальная).
    А Вы планируете сформировать в ближайшем будущем "комплект Е" (куда бы вошли 2 заключительных на данный момент крафта N11 и AlbII) по типу предыдущих комплектов с 20% скидкой...

P.S.: Я бы купил не задумываясь... До этого покупал все крафты раздельно (ещё до выхода спецпредложения с комплектами B-D)...
    NOLI NOCERE!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    По сути "свободное формирование пар" это не более чем скидка при покупке двух самолетов Если из этого отбросить лишнее. Я уже ответил что пока мы не можем себе позволить отдавать машины дешевле.
    Я имел ввиду формирование пар только из тех самолетов, которые уже разбиты по парам и уценены. Поскольку цена пар одинаковая, то не совсем понятно, почему должны быть только такие варианты пар и никакие другие.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ну все разумно безусловно. Сейчас возможности дополнять саму систему продаж новыми функциями нет. В будущем это нужно делать. Публика играющая в симы взрослая (т.е. не у мамы деньги на хобби берет) и конечно должна смостоятельно искать выгоду, это мы понимаем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    А Вы планируете сформировать в ближайшем будущем "комплект Е" (куда бы вошли 2 заключительных на данный момент крафта N11 и AlbII) по типу предыдущих комплектов с 20% скидкой...
    ...
    Я тоже ждал "комплект Е"....не дождался

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший Аватар для firefox999

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Я тоже ждал "комплект Е"....не дождался
    Наверно много кто ждал, но любопытство победило, а 100р разницы погоды все равно не делают.

Images
    69

В нашей "сумеречной зоне" 100р. тоже деньги...но желание закатить в ангар нового зверька, в общении с женой, как-то подстёгивает красноречие и усиливает аргументацию до небывалых высот

Я в итоге склонился к ньюпу.

Оффтопик:
    А ньюп вообще забавная штука... вчера фанился уже ночью на амеровском синдикате, а там карта была забавная , зима снежок идет вся драка одна большая свалка над озером и не считая одного спада повально дырчики против верблюдов, ну я от нефиг делать взял да плюхнулся в ньюп 17шку... и что самое интересное прежде чем меня свалили успел подстрелить 3 дыра, это при том что особой прямотой рук я не отличаюсь и в целом нуб - нубом... мясо одним словом... а уворачивался просто бросая газ в минимал и рус от себя, идущие на большей скорости дырчики просто не успевали так же нос резво кинуть вниз, а сделав разворот как правило уже обретали какуюнить каму на 6ти что позволяло мне снова выбрать один из дыров занятый камой дождаться пока он подзалипнет на горке немножко и расстрелять)) но понятное дело это тока фан... при более благоприятных условиях для дыра шансов у меня конечно же не было бы... но просто сама суть... почему то получил большое удовольствие от полета на 17шке со звездами на крыльях)))

Механик Аватар для mihey

Вся тема напомнила анекдот из другого хобби, но если перефразировать...

- Папа! Я кушать хочу...
    - Я тоже сынок. Но денег хватит только на самолеты...

Мы все тут маньяки...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я так и не понял в итоге, может ли Пфальц3 исполнять резкие перекладки или нет (Элероны+РН до упора)? =)

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Я так и не понял в итоге, может ли Пфальц3 исполнять резкие перекладки или нет (Элероны+РН до упора)? =)

вечером затестю расскажу )))) я его попробовал разок как купил, да ж не распробовал и забросил... но по ощущениям показался он слегка деревянным в сравнении с 3им фальцем...

Погодь с чем в сравнении?? =) Я летая на Альбе замечал, что Пф3 пободрее летают чем Альба, но насчёт резких перекладок не знаю, не видел со стороны. А это единственное, что может помочь в бою с камой например

ну в бою с правильной камой может помочь ( если ты не на дыре) тока скилл прокачанный "руки в ноги и бежать" ))) а перекладки нада попробовать, то что пф3 бодрее альбы факт хотя я лично больше предпочитаю альбу тока засчет того что на пф3 мне крыло мешает нормлаьно цель загнать в прицел, но это опять же дело привычки.
    Кстати извини... я неправильно понял вопроса... мне почему то показалось что ты не про пф3 спросил , а про пф12 ...

Кстати мне только что хвалили верхнее крыло Пф3
    Эх, как же всё субъективно))

Нет ну если сравнивать его с крылом спада то конено , да и вобще обзор на нем очень хороший но прицелиться и обзор это ж разные вещи , бывает в вираже например, тянешь на себя рус у тебя кон уходит под крыло и выскакивает сразу в прицеле проскакивая ниже... ты даешь ручку от себя и кон снова теряется в крыле )) как бы и уйти он не может ты его из виду то не потеряешь но и прицелиться толком не выходит, однако летные характеристики его действительно радуют очень приятный самолет. Но по факту ты прав все субъективно , на вкус и цвет как говорится )) каждому своё. ))

Зашедший Аватар для gorn

Я после покупки нового самолета,обязательно прохожу на нем карьеру. За время карьеры прекрасно успеваешь к нему привыкнуть (в принципе пока этим и занимаюсь).Из испробованных понравилась Альба 5а-прекрасный обзор,отличный баланс (наземку расстреливать милое дело).

Images
    69

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    У меня Пф 3 нет, но слышал такое мнение что Пф 3 хорош пока у него есть энергия. Как только ты ему спустил всю Е - кирпич. А палит он её не хуже Д7

Добрый Аватар для Verka

У меня Пф 3 нет, но слышал такое мнение что Пф 3 хорош пока у него есть энергия. Как только ты ему спустил всю Е - кирпич. А палит он её не хуже Д7

Хм, это у всех немцев так, это Вам не Сева на стероидах Пфальц3 хорош на всех режимах.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Хм, это у всех немцев так, это Вам не Сева на стероидах Пфальц3 хорош на всех режимах.
    Поддерживаю! Когда есть небольшое преимущество по высоте на Пфальце 3 на первых виражах (пока не сольётся энергия) можно и верблюда погонять..
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Альба три хороша всегда, даже без Е, у самой земли. Всегда стабильна и предсказуема.
    Решил, буду брать пфальц =) Для пополнения дойче гаража так сказать

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    Я после покупки нового самолета,обязательно прохожу на нем карьеру. За время карьеры прекрасно успеваешь к нему привыкнуть (в принципе пока этим и занимаюсь).Из испробованных понравилась Альба 5а-прекрасный обзор,отличный баланс (наземку расстреливать милое дело).
    +1. Согласен - оффлайн карьеры помогают прилетаться на новой машине.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Да не - Пфальц идеально управляем и стабилен.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да не - Пфальц идеально управляем и стабилен.
    Соглашусь, сеня специально проверил, пф действительно оч хорошо за воздух держится однако как и раньше говорил его крыло мне струлять мешает, но это всего лишь от моих рук кривых не более. ))))

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от firefox999 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, сеня специально проверил, пф действительно оч хорошо за воздух держится однако как и раньше говорил его крыло мне струлять мешает, но это всего лишь от моих рук кривых не более. ))))
    Очень давно на Пфальце не летал... Но когда он только вышел, мне показалось, что это едва ли не самая идеальная платформа для стрельбы. ИМХО, конечно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Очень давно на Пфальце не летал... Но когда он только вышел, мне показалось, что это едва ли не самая идеальная платформа для стрельбы. ИМХО, конечно.
    Вчера одного западного "господина рыцаря" на убегающем Спаде где- то на 620-650 метров зажёг))) наверное ты прав.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Ответ: ИГра преобразилась

Посоветуйте пожалуйста какой самолет выбрать за антигерманскую коалицию?

У меня есть Spad и Fokker которые шли в комплект с игрой.
    Фоккер хорош тем что маневренный и любому можно крылья пообломать. А вот спад имеет преимущество как я понял только в скорости но менее маневреный. Вобщем мне нужен самолет маневренный чтоб на равных с фокером более менее биться.
    Заранее благодарен.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права