Я в итоге склонился к ньюпу.
Оффтопик:
А ньюп вообще забавная штука... вчера фанился уже ночью на амеровском синдикате, а там карта была забавная , зима снежок идет вся драка одна большая свалка над озером и не считая одного спада повально дырчики против верблюдов, ну я от нефиг делать взял да плюхнулся в ньюп 17шку... и что самое интересное прежде чем меня свалили успел подстрелить 3 дыра, это при том что особой прямотой рук я не отличаюсь и в целом нуб - нубом... мясо одним словом... а уворачивался просто бросая газ в минимал и рус от себя, идущие на большей скорости дырчики просто не успевали так же нос резво кинуть вниз, а сделав разворот как правило уже обретали какуюнить каму на 6ти что позволяло мне снова выбрать один из дыров занятый камой дождаться пока он подзалипнет на горке немножко и расстрелять)) но понятное дело это тока фан... при более благоприятных условиях для дыра шансов у меня конечно же не было бы... но просто сама суть... почему то получил большое удовольствие от полета на 17шке со звездами на крыльях)))