Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
а меня больше волнует что за соглашение ДТ заключили с ОМом ... о котором они объявили в последнем апдейте

может кто расскажет? кто нибудь в курсе?
Там же всё прекрасно написано. ОМ и МГ под эгидой 1С официально отдали в пользование (безвозмездное) ДТ программные инструменты + некие исходники для работы с движком Ила а так-же всем тем, что написано на этом движке, ну то есть если раньше ДТ к 4.10 или 4.11 готовили изменения в полном редакторе которые можно реализовать по обходным технологиям и подфункциям вытащенным из неких программ (каких именно без понятия) то сейчас то-же самое, либо нечто более сложное но уже более прямыми путями, как следствие менее фризящими и без того лаговый движок. Это примерно так мне видится. Опять-же имея набор этих инструментов и эксклюзивное право делать патчи официально бес согласований и тестирования в недрах 1С/МГ и благословения лично ОМа они будут делать всё быстрее и оперативнее исправлять баги, либо глючные части оставлять на следующий патч, при этом не убивая массу времени на координацию своих действий с ОМом, у которого времени, как Вы понимаете тоже не густо свободного для этих вещей.

Но при всех названных плюсах есть, естественно и большая ложка дёгтя в маленьком бочонке мёда. Есть запрет на ряд тем как в виде театров военных действий (карты, виды техники) так и в виде временных отрезков, то есть то что может быть использовано в Корее вряд ли станет летабельным в 45-46 годах. Так как Корея это проект в рамках ШоВ. Равно как и карты пролива не будет в Иле официальном никогда (я имею в виду с территорией Англии), либо, по непроверенным разведданным будет но только после раскрутки ШоВ как продукта, то есть не скоро. По уже названным причинам то что должно летать во время битвы за Британию от Итальянцев не полетит в Иле в ближайшее время, либо не полетит никогда. Всё описанное касается только официальных патчей. А то что даёт возможность полетать на всём этом здесь обсуждать нельзя. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОТБОЙ.