???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    сейчас проверил на карте Окинавы. Все нормально с настройками гироскопического момента. Выключил одно двигло в начале маршрута. Педали не трогал, крен не даю. Долетел до строва с небольшим отклонение от маршрута в сторону неработающего двигла. Самолет всеравно летит прямолинейно, немного отклонившись вокруг продольной оси в сторону двигла сменьщшей тягой. Траектория полета фактически не меняется-прямая. А должна быть дуга , приччем крутая.А так летит полубоком. И все . Это не крутящий момент. По идее в этом тесте я должен крутится не долетая до острова.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

с настройками все ок.
    а радиус этого блинчика не менее 200 км...карты не хватит развернуться на 180 гр. Он просто криво летит по прямой траектории..И все. проверяйте.
    Если у всех нормально, а именно у Вас что-то не так, то пожалуй проблема именно в Вашей версии игры или компе. Может стоит некая модификация? Либо комп не тащит этот эффект из-за его слабости(что врядли у всех уже мощные системы)?! Какая версия игры у Вас?
    Если конф.ини правился с помощью программы Филипка или вручную, а теперь проверяется в интерфейсе игры и все настрйоки верны, то может проблема в том, что конф.ини настроен не так как это отображено в интерфейсе игры...

Зашедший Аватар для Rossi

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Если у всех нормально, а именно у Вас что-то не так, то пожалуй проблема именно в Вашей версии игры или компе. Может стоит некая модификация? Либо комп не тащит этот эффект из-за его слабости(что врядли у всех уже мощные системы)?! Какая версия игры у Вас?
    Если конф.ини правился с помощью программы Филипка или вручную, а теперь проверяется в интерфейсе игры и все настрйоки верны, то может проблема в том, что конф.ини настроен не так как это отображено в интерфейсе игры...
    Я в ил летаю уж как...почти как вышел...версия последняя..какая там уж забыл. Модификаций никогда не ставил и не собираюсь , кроме официальных. Выключите двигло и развернитесь с другим .. а я посмотрю. Именно для ускорения разворота в т.ч. разная тяга двигателей использовалась на 110х. Сечас это только замедляет

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от GRED Посмотреть сообщение
    Автомат горизонта то выключи,а потом проверяй.У меня сразу,жужа по кругу идёт,в сторону выключеного двигла,хоть левого хоть правого.При этом ещё и валится на крыло где движок выключен.

емнить ! какой на 110м автомат? да еще и горизонта...

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Вот тебе ответ РЕАЛПИЛОВ
    turliga wrote:
    >
    > Так как должно сильно тянуть в сторону
    > неработающего движка ?
    Винт может быть зафлюгирован, стоять или авторотировать.
    В последнем случае он даёт наибольшее сопротивление.
    Есть две методики пилотрования.
    1. без крена парируем разворачивающий момент только рулём направления
    крен 0°.
    2. делаем крен около 3° на работающий двигатель, обычно если РН
    заведомо не хватает.
    В обоих случаях самолет далее летит типа прямо.
    Если не парируем, будет, как при даче педали или маленьком крене при
    работающих двигателях и одинаковой их тяге.
    т.е. самолет не должен разворачиваться при одном работающем крене 3 гр и педалях?
    Если я правильно понял. Если сделать небольшой крен при даче педалей в Иле сейчас с обоимим работающими, разворот будет гораздо активней, чем то как есть сейчас при выключенном двигле без крена и педали. вот я к чему если выражаться твоими словами..

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя. Ты что думаешь, он должен вокруг себя, как волчек крутиться. ? Тогда точно прав первый твой оппонент
    ты своих оппонентов не до конца понял. Сейчас с помощъю одних педалей без крена можно легко заходить на посадку. А вот с помощью перемены тяг без крена и педалей ничего зделать не выйдет,х отя со слов, какты выразился РЕАЛПИЛОВ, должно было бы. Поэтому я и утверждаю что с данной ФМ бесполезно. Что не говорит о том что я против этой реализации.
    Вообще , я думаю, м.б. с прицелом на последующие какие-то изменения ИМХО как говорится.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 25.05.2010 в 21:52.

Ваши права